Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Maria(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; vorallem die Jungs an der Poolbar sind besonders nett und schauen auf ihre Gäste, damit diese bei den recht heißen Temperaturen immer etwas zum drinken haben
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
2 mal Siva und nie wieder!!!
Das Hotel hat sich sehr verschlechtert. Würden es nicht mehr weiterempfehlen. Das Essen grottenschlecht immer das gleiche.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Das bisher schlechteste Hotel in Ägypten
Anlage ist ganz okay aber das Hotel bzw. die Angestellten zocken die Gäste mit unverschämten Angeboten zu Weihnachten und Silvester ab.
Sophia(19-25)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber es ist trotzdem schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, der Service gut.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gerne wieder !
Eine wunderschöne Anlage und ein schöner Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Für gute Unterhaltung wird gesorgt. Das Hotel ist schön gelegen mit zahlreichen Shops und Restaurants in der Nähe
Carole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relax, genießen bei super Strand und toller Atmosp
Wunderbarer, feiner Sandstrand. Nicht zum Schnorcheln nur Baden. Herrliche Gartenanlsge mit tollen Palmen. Das Hotel ist im Allgemeinen gepflegt aber in die Jahre gekommen.
Laura(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Angebot zur Preisleistung.
Super Ausflugsziele und Riesen Angebot für die Freizeitbeschäftigung. Das Hotel ist sehr groß und bietet verschiedene Bars. Pool und Strand. Auch die Küche bietet allerlei für jeden Geschmack!
Elvis(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
komen Gana wedr
Mahmud ist sehr freundlicher und fleisiger kellner auf den strand.Die masken sollen die mittarbeiter weg lassen das is nicht normal es ist sehr heis,mann bekommt ohne maske so schwer luft,geschweige mit maske.
Norbert(51-55)Deutschland
Bin zum 5.Mal hier , alles TOP
Die kurze Transferzeit zum Hotel fanden wir besonders gut. Die Lage ist top Zentral. Nach meinem Eindruck ist hier der beste Strand von Hurghada. Mein kann hier auch sehr gut einkaufen
Evelyne(66-70)Schweiz
Renovier bedürftig.
Die zimmer sind sehr alt. Wir wahren schon ca 20x hier aber wenn nichts gemacht wird da die schweizer sehr viel bezahlen muss man es sich überlegen. Das personal sehr freundlich zimmer sauber.