Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 732)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein wirklich gutes Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels zu Geschäften und Gastronomie ist sehr gut. Sehr gut ist auch, dass es eine große Sandbank gibt, die ca. 300 m ins Meer reicht. Sie steht je nach Ebbe und Flut teilweise ganz unter Wasser, aber nicht tief. Man kann also jederzeit darauf bis zum Ende spazieren gehen oder im vorderen Teil sitzend oder liegend relaxen. Und was Schwimmer besonders gut finden: Sie können rechts neben der Sandinsel die gesamte Strecke durch auf breiter Fläche schwimmen, ohne durch Begrenzungsbojen gestoppt zu werden.…
Harieth Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Strand und Wetter!!!!!!
In die Jahre gekommenes Hotel. Wunderschöne Gartenanlage. Sehr nettes Personal Wir waren schon sehr oft da. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Sören(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Preis / Leistung ok :)
Wenn der Preis stimmt, und einem genießbares Essen genügt, sind der tolle Strand und der gute Service durchaus weiterempfehlbar. Ich war eigentlich auf ein anderes Hotel gebucht, welches aber noch geschlossen war, und wurde dann auf Siva umgebucht. Da der Preis sehr günstig war, und mir vom Essen 3 Wochen lang nicht schlecht geworden ist, gebe ich eine Weiterempfehlung. Das Hotel war zu 35% ausgebucht und somit relativ wenig los.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub im siva
Strand ist hervorragend, Personal ist super lieb, wir fühlen uns wohl :) Getränke werden ständig aufgefüllt, man findet immer was zum Essen und die ganze Organisation ist top!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Finger weg von diesem Hotel
Die Anlage des Hotels macht einen guten Eindruck, auch wenn man die Lobby betritt , alles gut , in den Zimnern fängt es dann an und geht beim Essen weiter ! Einfach nur gruselig !
Marek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zufrieden
Super Hotel Strand Perfekt Hazem der barmen voll nett freundlich Bedienung topp Kontakt freundlich schön alles sauber 5 Sterne
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Ägypten ein gutes Hotel
Es ist nur 10 min. Vom Flughafen entfernt und liegt am schönen Sandstrand mit einer bei Ebbe sehr langen Sandzunge im Meer Bestens geeignet um Spazieren zu gehen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder Siva Grand Beach
Billiges Urlaubshotel. Schlechter Service. Getränke in kleinsten Plastik Echsen.... Kaum Essensauswahl. Old fashion rooms. Betten und Handtücher muffeln.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Corona Urlaub im Siva Grand Beach
Ursprünglich das Grand Hotel gebucht, war das Siva das einzige geöffnete Eti Hotel von den 3 hier mitten in Hurghada. Trotzdem auch hier noch keine 50% Auslastung an Gästen bei meinem Besuch Ende Juli.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toll hier - ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel. Großer Pool mit Bar, schöne gepflegte Anlage. Tolle Essen, sehr freundlicher Service. Perfekter Strand.