Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 732)

Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zufrieden
service und personal super ,am strand besonders hasem ,zimmer renovierungsbedürftig ,strand ist super zum sonnen,essen ist top,
Silvie und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht mehr Zeitgemäß. Keine 4 Sterne +
Wir waren nun das vierte Mal in diesem Hotel. Wenn hier nicht schon Freundschaften mit dem Personal und dem Management entstanden wären, hätten wir uns etwas anderes gesucht. So wie es jetzt ist, werden wir nicht mehr wieder kommen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hier wurde in den letzten 6 Jahren nichts gemacht. Zimmer, Liegen, Sonnenschirme. Alles noch genauso wie vor 6 Jahren. Bei All-Inclusive, erwarte ich auch all-Inclusive. Zimmer und Essen entsprechen nicht mehr 4 Sterne Plus. Ein Lichtblick?! Einige…
sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gern wieder, aber Renovierung dringend erfor
Wir waren zum 8.Mal da, waren wieder sehr zufrieden, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Die Preise steigen und im Hotel wird in den Zimmern und vor allem Bädern überhaupt nichts gemacht. Ist aber total renovierungsbedürftig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für eine Woche Strandurlaub OK, keine weiten Wege
Tolle Anlage und schöner Strand aber das Hotel, vor allen die Zimmer, sind in die Jahre gekommen. Für eine Woche Strandurlaub ok
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Winterurlaub in der Sonne ☀
Super Anlage, alles bestens gepflegt, Strand sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Jederzeit gerne wieder.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles schön red sea hotels top
Alles okay,essen gut , tolles zimmer, schöner strand, freundliches personal animation läst zu wünschen parkanlage wunderschön gepflegt bars toll.
Aga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Ein schönes und feines Hotel für jedermann. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist schmackhaft mit viel Auswahl und der Strand ist super.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gastronomie schlecht
Hotel in die Jahre gekommen, Außenanlage gut gepflegt, Essen eintönig und meist kalt, überteuerter Wein (30 Euro) wird zum Abendessen aufdringlich aufgedrängt.
Andreas (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wollten mitte der woche einfach heim.
Waren zum ersten Mal in Ägypten und im Siva grand beach und werden wohl so schnell nicht mehr hin kommen. Strand, Meer und Pool sind top, alles andere eher flop.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen im Dezember wieder
Ein älteres Hotel, aber nicht verwohnt, es wird nach und nach renoviert. Außenanlage sehr gepflegt, Strand einfach unschlagbar. Wir fühlen uns dort sehr wohl.