Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Luke(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Strand Urlaub in Hurghada.
Strandlage mit tollem Sandstrand- was in Ägypten selten ist. Meistens gibt es Riffe ohne Sandstrand. Wir sind sogar 2 Wochen barfuß hineingegangen. Außerdem ist die Anlage außergewöhnlich grün für Ägypten dank der permanent tollen Arbeit der Gärtner.
Nik & Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Als Stammgast enttäuscht wg. Getränkequalität.
Urlaub Mitte Nov. 10 Tage. Hotel etwas in die Jahre gekommen, wird aber, besonders die Aussenanlage gepflegt, mit schönem Strand. Negativ Bewertung wegen den Getränken in obigem Zeitraum an der Beach-und Poolbar und Terrace. DASS GEHT GAR NICHT. Bier wurde täglich gepanscht, aus Dosen und Flaschen erstmals ins Glas dann etwas Fassbier darüber, kein bisschen Prickeln (ohne Kohlensäure, wie stilles abgestandenes Wasser). Nichts gegen Flaschen- u. Dosenbier aber bei dem Flaschenbier wurden tw. schon Flocken in der…
Marcel(26-30)Deutschland
Ich liebe dieses Hotel
Sauber, Freundlich, Ehrlich und immer herzlich begrüßt und jeder Gast wird auf Händen getragen. Wir sind zum 2ten mal da und es wird nicht das letzte Mal bleiben. Man kann super schön auf der Landzunge laufen oder AM Strand entspannen. Am Pool sich ein Cocktail gönnen oder die vielen Essensvarianten probieren.
Susi(31-35)Österreich
Wieder ein schöner Urlaub in Siva Grand Beach
Gehobenes ägyptisches Hotel. Toller Strand, Essen ist sehr gut, die Zimmer passen soweit. Gelsenstecker sind allerdings ein Muss. Das Personal ist freundlich und weitestgehend zuvorkommend. Trinkgeld wird natürlich gern gesehen.
Emmanuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ehrliche Bewertung aus eigenerfahrung
Hotelanlage gut und sauber, Zimmer waren miserabel. All Inklusive bringt nichts man muss immer drauf zahlen. Sehr undurchsichtig was All Inklusive ist und was nicht. Zu stressig, kein Urlaubsfeeling. Eher 3 als 4 Sterne
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zweitwohnsitz
Gür mich und meine Familie ist es wie ein Zweites zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.Der Strand und das Personal sind einfach Spitze.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bis auf die Animation alles super
Ein schönes aber renovierungsbedürftiges Hotel, umgeben von einer sehr schönen Gartenanlage. Das Essen ist vielfältig und sehr abwechslungsreich. Auch das Personal ist zuvorkommend. Wer hier meckert, soll doch einfach zu Hause bleiben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner als zu Hause
Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer, super Strand, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Perfekt zum Surfen. Alles so wie es für einen erholsamen Urlaub sein soll. War über Weihnachten bereits 3 Wochen im Siva und nun im März das 11. Mal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder, tolle Lage, schöner Strand
Tolle Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt, kurze Transferzeit, schöner Strand und gutes Essen. Alles sehr sauber, auch wenn das Hotel selbst schon etwas in die Jahre gekommen ist
Heike(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Super Service, Zimmer top, Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.