Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alleinreisende
Schönes Hotel, nettes Team, Zimmer waren immer sauber, es wurden jeden Tag die strandtucher gewechselt, der service war sehr gut und das Essen auch ausreichend und abwechslungsreich.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Leider nur Mittelmaß.
Überwiegend älteres Klientel in diesem Hotel. Essen hat eine mittlere Qualität. Bei all inklusive bin ich normalerweise besseres gewöhnt. Man muss sich an Essenzeiten halten und kann nicht essen wann man möchte. Getränke am Pool muss man sich selber besorgen. Gebracht werden diese nicht. Die Auswahl an Getränken ist winzig . Nur gegen Aufpreis erhält man bessere Qualität. An der Ecke wurde leider wieder gespart. Man wird ständig penetrant angequatscht um essen am Strand zu bekommen das wiederum extra kostet.…
Martina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder
Sehr schöner Strand, freundliche aufmerksame Beach boys Mohamed Nasr und fathy und Ahmed. Super Service am Pool, Strand und Zimmer. Absolut Super zum surfen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Siva Grand Beach
Das Hotel hat ein sehr gutes Ambiente. .der Strand ist sehr gut .Essen Top ,Getränke top, Service sehr gut..die Anlage ist in einem perfekten zustand..die Leute sind alle sehr freundlich..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Das Hotel ist in Ordnung bei keinen großen Erwartungen die Zimmer werden täglich gereinigt essen findet man auch für jeden was. Die Kellner sind etwas verbesserbar.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlagen mit super Strand
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Deluxe Zimmer sind ganz ok. Liegen näher zum Strand. Ist eine sehr schöne Anlage mit schönen Strand. Leider sind die Liegen am Strand schon morgens vor 6.00 Uhr belegt. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, ansonsten werden für Leistungen immer Trinkgelder erwartet dann klappt es auch mit dem Service. Für uns war die Strandlage entscheident.
Anneliese(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Also ich fahre sicher nicht mehr in dieses Hotel,
In diesem Hotel ist die Lobby und der Strand am schönsten. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftigt. Ohne Trinkgeld geht nichts . Bitte kleines Scheine mitnehmen. Und bei Durchfall, nur die Tabletten ANTINAL besorgen, die helfen wirklich, war Tip von der deutschen Animateurin Katrin. Ich hab sie dann als Vorsorge täglich 1 Tablette genommen .
Virginia Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser 2. Zuhause
Unser 2. Zuhause! Tolle Hotelanlage, gutes Essen und gutes Personal! Wir gehen jedes Jahr in dieses Hotel und können es nur weiterempfehlen
Roman(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geld und Ferien einfach futsch. Niemals wieder
Versifft verlebt vernachlässigt - auch für billig ferien nicht weiter zu empfehlen. War mal topp ist nun aber ein flopp runtergekommen und kein cent mehr wert.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nur für Schnäppchenangebote würde ich wiederkommen
Die Hotelanlange sehr groß, schön grün, schönes Pool, meer und strand sehr schön. Das Hotel und die Anlage an sich ist sehr schön!