Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber man füllt sich da sehr gut aufgehoben und fast wie zu Hause. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Der Strand ist toll.
Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt. Wir wollten nur eben eine Woche in der Sonne verbringen und waren sehr zufrieden. Der Strand ist sehr schön. Ideal für ältere Leute und Kinder.
Das Hotel ist sauber sehr freundlich nur dass die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen sind sonst kann man sich ja nicht beschweren zwei schöne Pools und gleich am Wasser
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall nochmal herkommen
Nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen viel Auswahl, kurzer Weg ans Meer, saubere Zimmer.
Jeden Tag frische Handtücher
Jeden Abend eine Show in der Lobby, für Kinder gibt es einen Club und am Abend für die Kleinen eine Disco.
Es ist ein älteres Hotel aber immer schön wir sind hier schon seit 20 was uns wirklich nur stirbt es morgens die frischen Drinks zu teuer zu wenig drin und zu dünn 06 muss natürlich ein bisschen was gemacht werden aber ansonsten wir fühlen uns wohl
Das Personal und essen ist sehr, sehr gut komme schon Jahrelang in dieses Hotel und dieses Jahr sogar zweimal . Das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre die Sanitäranlagen in den Zimmern mal zu überarbeiten . Würde das Hotel jedem nur empfehlen .
Hotel in die Jahre gekommen. Es wird zeit dass es von Aussen und Innen Renoviert wird.
Manche Restaurant Angestelte bieten Fisch , Steak und Hänchen Essen als All Inklusive an
und hinterher muss man 50 Euro pro Essen Bezahlen. Da sollte man immer erst den Preis erfragen.
Sonst war alles OK.
Strand ist traumhaft. Hotel zwar in die Jahre gekommen aber alles super und sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Bin jetzt das 6. Jahr hier und komme immer wieder gerne