Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Versuch nach Objektivität
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber z.Z renoviert, ohne das es dadurch Störungen gibt. Sehr schöne Lage mit der Siva-Mal vor der Tür und einen schönen Strand. Viele deutsche Stammgäste, hauptsächlich 40+. Das All-In-Angebot ist wirklich ausreichend und alle anderen Angebote innerhalb des Hotels sind eben zusätzliche "Nice-to-have" so als wenn man die Anlage verlässt und essen geht, auch da muss man bezahlen. Wir waren nun auch schon öfter im Siva, sehen das ganze aber dennoch objektiv im Sinne des…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen mindestens 2 mal im Jahr ins Siva.
Ein schoenes hotel mit wunderbarem strand.Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer immer sauber.Das Essen ist reichhaltig.Es ist fuer alle Geschmaeker etwas dabei
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolut solide und bester Strand!!! Komme gerne :)
Zwar ein altes Hotel, aber bester Strand und sehr liebe Menschen! Ich komme immer wieder gerne, das Essen ist auch sehr gut
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top PREIS/LEISTUNG - nicht der letzte Urlaub
Die Hotelanlage ist trotz ihres Alters sehr gepflegt. Der Garten super schön mit vielen Palmen. Der Strand traumhaft und die Sandzunge super zum entlangspazieren. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aufgrund der Jahre - aber die Zimmerboys machen das Beste und arbeiten sehr sauber.
frank(51-55)Deutschland
Immer wieder
Alles hervorragend freundliches Personal tolle Lage super schönes resort ,die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage macht es wieder wett
Silvia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super schön nur zu empfehlen
Der Aufenthalt ist super das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit kommen schon zum 20 mal und kommen immer wieder gerne hier her
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Strandferien - mit der Möglichkeit Aegyp
Nettes Personal - gutes Essen - super Strand. Hurghada mit Taxi bequem erreichbar. shoppingmall vor der tûre. .........
philip(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die hotelanlage war sehr gepflegt.
Das Hotelpersonal war stets bemüht und hat sein bestes gegeben. Die Hotelzimmer sind schon ein bisschen ins Alter gekommen aber noch ok.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes, älteres Hotel, traumhafter Service
ein sehr schönes ,etwas älteres Hotel Das Hotel ist schon etwas älter und an vielen Ecken sieht man den Zahn der Zeit nagen. Auch der bauliche Zustand der Zimmer zeigt das Alter des Hotels. Man sieht aber an vielen Stellen wie hier renoviert wird. Unser Zimmer im Haupthaus hatte kurz vor unserer Anreise eine Renovierung des Bades erhalten. Die Aussenanlage war ein Traum, super gepflegt . Selbst der Pool wurde jeden Abend gereinigt .
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub für Sonnenliebhaber mit starken Nerven
Wir wollten uns erholen. Am Strand haben viele Menschen, die uns ihre Dienstleistungen aufdrängen wollten, genervt. Der Strand ist ein Traum. Jedoch war der Strand sehr voll. Für Säfte zahlt man 2,50 Euro. Getränke, an denen man sich selbst bedienen kann, waren eklig, ausgenommen vom Wasser, welches aber auch salzig schmeckte. Es wird versucht, einem Dinner für 22 Euro pro Person zu verkaufen. Die meisten Cocktails kosten über 6-7 Euro. Sie schmecken ohnehin nach nichts anderes als Sirup und Wasser. Für Biertrinker…