Sehr schönes altes Hotel aber sehr gepflegt Personal sehr freundlich und hilfsbereit Anlage sehr gut gepflegt hazem sehr freundlich und immer hilfsbereit
Das preisleistung ist gut
Der Service ist zuvorkommend und es sind alle freundlich
Das Buffet ist leider nicht so abwechslungsreich aber dafür gibt es genügend Alternativen
Kann ich nur empfehlen
Das Siva ist eines der ältesten Hotels in Hurghada, deher müssen bei den Baulichkeiten einige Nachteile in Kauf genommen werden. Dennoch haben wir uns in dem Hotel wohl gefühlt. Der Strand ist sehr sauber und es stehen immer Liegen und Schirme in ausreichender Zahl zur Verfügung.
Das Hotel an sich lässt etwas zu wünschen übrig. Wir waren 2 Wochen dort und hatten davon eine Woche nur Magen Darm Probleme. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert und die Sauberkeit im Zimmer ließ auch zu wünschen übrig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Das erste Zimmer war so dreckig das wir es wechseln mussten und der Balkon grenzte an einem Stromgenerator der 24h lief, so gab es leider keine Nachtruhe. Zu dem haben wir so einen schlechten Service noch nie erlebt. Egal ob an der Poolbar, Strand, oder beim Essen musst man auf die Getränke sehr lange warten ( wenn man überhaupt gefragt worden ist) . Das Essen war leider sehr einseitig und nicht internationalen, womit geworben wird. Der einzige Pluspunkt war der Strand an dem man sehr schön Schnorcheln konnte.…
Wir finden die Lage traumhaft, Essen ist zum letztem Jahr besser geworden. Service ist gut und freundlich. Disco könnte früher beginnen bzw. die all inclusive bar könnte länger offen bleiben.