Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Keven(26-30)Deutschland
Preis Leistung stimmt!
Freundliches Personal, Gutes Essen, Gutes Hotel, Top Personal an der Poolbar, Zimmerservice sehr Gut sehr freundlich, werden alle wünsche erfüllt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung sehr gut!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Kleiner Mängel gibt es in jedem Hotel und man sollte immer den Standart des jeweiligen Landes im Auge behalten. Besonders zufrieden sind wir mit dem Housekeeping, Mr. Gaber macht seine Job sehr gut. Das Animationsteam und der Dj bieten eine super Unterhaltung. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, selten so erlebt. Wir kommen wieder!
Wolfgang & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel.Zum Erholen und Relaxen super geeignet.Egal wo man in der Anlage ist das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In einem jahr total gewandelt der alte glanz
Nach dem Management Wechsel wieder top wie vor 18 Jahren schöne neue Zimmer Der Strand top gepflegt aufmerksames Servicepersonal rund um sorglos wieder
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Strandferien
Sehr guter Service. Grosse Essensauswahl am Buffet. Schöner Pool. Wunderschöner Strand mit Top Bedienung im Liegestuhl.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder. Abgehalfteter Kasten
Dreckige Zimmer, verschimmelts Bad. Essen lieblos, langweilig, fad. Personal freundlich, Kellner nur gegen Bares. Zum vierten und letzten mal da gewesen. Wie gehört soll ein Stern weg genommen werden, was gerecht wäre. Total veraltete Anlage. Hat nix zu bieten , außer einem schönen Strand.
Dennis(19-25)Deutschland
Immer wieder Siva!
Tolles Hotel, hier stimmt einfach alles, tolles Personal, wir können das Hotel nur empfehlen wir kommen zum 5. Mal und werden wieder kommen!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Super Team,viel Auswahl an verschiedenen aktionen .Essen ist sehr lecker und auch an den Bars gibt es viele verschiedene getränke
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel.. Gerne wieder !
Gutes großzügiges Hotel mit kleineren Nebengebäuden die ebenfalls Unterkünfte enthalten. Nettes zuvorkommendes Personal. Schöne Aussenanlage.
Klaus(51-55)Deutschland
Guter Service, sehr nettes Personal
Schönes Hotel, schöner Strand, sehr nettes Personal. Der Zugang zum Strand ist angenehm nahe. Alles sehr sauber. 👍😊