Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Maik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Saubere Zimmer sehr gutes essen mit viel Auswahl
Schöne Strandzunge. Sehr schöne große Anlage und nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöner strand. Sehr kinderfreundliches Personal. Zimmer schon etwas älter aber trotzdem sehr gemütlich. Lustige Animation angenehme Unterhaltung
Hans(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal und nie wieder. Hygene und Essen schlecht
Schöner Strand und der Rest wurde nieder gewirtschaftet. Kein Fläche (horizontal und vertikal) ohne Mängel oder sogar gefährliche Abplatzungen.
Mohsen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für Menschen die gern gut Essen nicht zu empfelen
schöne Anlage, Zimmer starke Gebrauchsspuren , Wir waren vor 12 Jahren schon da. Damals waren wir begeistert in jeder Hinsicht. Dieses mal sind wir sehr enttäucht , Essen war miserabel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundliche Mitarbeiter, viel Sonne 😁 schöne Zimmer, sauber, gutes Essen, kalte Getränke, schöner Strand, abends gibt es die Möglichkeit in der Stadt zu flanieren
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Siva Grand Beach.... immer wieder gerne!
Älteres Hotel mit eignem Charme. Zimmer sauber und meist mit Balkon. Kinderpool und grosser Pool mit Poolbar. Tolle freundliche Kellner. Auch ohne Trinkgeld jederzeit hilfsbereit und super freundlich. Besonders freundlich der Kellner Messi! Die gesamte Gartenanlage ist hervorragend gepflegt, die Gärtner sind den ganzen Tag am arbeiten. Gastronomie ist gut, neben dem beiden Hauptrestaurantes kann man am abend auch am Pool ein Dinner einnehmen. Ist all in. vorher an der Rezeption anmelden. Es gibt untertags Waffeln,…
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Essen ist such sehr gut und abwechsungsreich. Zimmer könnten sauberer und renovierter sein.Direkter Zugang zum Meer mit flachen Wasser.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1001 nacht in hurghata!
Top Hotel immer wieder gern! Schöner Strand, super Essen und Personal mega nett! Ein der besten Hotels! Kommen auf jeden fall wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bin sehr zufrieden, würde wieder kommen!
Nettes und freundliches Personal. Sehr schnelle und zuvorkommende Bedienungen. Strand und Pool sehr schön. Alles schön hier :-)
Katalin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ein schönen, erholsamen Urlaub
familiär, übersichtlich, nettes Personal, schöne Strand - drum 3. mal gebucht. Die Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist nicht zu groß, alles leicht zu finden. Strand ist gepflegt, Gartenanlage wunderschön. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber das hat uns nichts ausgemacht. Absolut weiterzuempfehlen.