Einfach nur alt und abgewohnt. Schmutzig an allen Enden und Ecken. Das Zimmer war extrem dreckig und das Bad voller Schimmel. Die Betten waren so schmutzig, dass ich als Allergiker sogar Atemnot bekam in der 1. Nacht
Ein schönes Hotel, tolles und abwechslungsreiches Essen, aufmerksames Personal.
Die Ausstattung war manchmal nicht so gut (kaputte Tassen, fehlendes Klopapier).
Ingesamt zufrieden!
macht einen guten Eindruck. Essen und trinken ist okay. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Reisegrund: Erholung vom Alltag (Arbeit) einfach mal faulenzen...Hotel: koennte mal saniert werden.
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Innerhalb der Anlage befinden sich verschiedene Essensmöglichkeiten wie Pizzeria, Burgerstand oder Restaurants. Hervorheben möchte ich den Strand, der sich direkt am Hotel befindet. Abschließend ist das Personal unfassbar freundlich, fleissig und bemüht, dass alles zu meiner Zufriedenheit ist.
Alle angestellte sind sehr nett um
ND zuvorkommend saubere Anlage Zimmer gut alles Oke sehr liebe Gästebetreuung von Liegestühlen vorallem Amr und mohamed ismail immer sehr aufgestellt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelanlage ist wunderschön und die Zimmer sind komfortabel und gross. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer höflich. Essen und Getränke sind ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder :)
Zürück von einem zwei-wöchigen Badeurlaub. Wir hatten einen sehr guten Zimmerboy Ahmed,absolut zuverlässig. Dem OASIS-Chef-Koch ein dickes Kompliment,Die Mittagsmahlzeiten waren top. Dem Restourant-Aufseher WAGDY ebenfalls ein Lob, hatte alles im Griff immer sehr freundlich. Ebenfalls waren in den beiden Restourants die Speisen schmackhafft und schön angerichtet. Alle Mitarbeiter freundlich unsere Getränke hatten wir immer schnell.