Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Conny(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere 2. Heimat, trotz allem!
Der Strand ein absoluter Traum, das Personal der Wahnsinn ansonsten muss man ehrlich sein, nicht wirklich so der Hit....
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im großem und ganzen ein tolles hotel!
Der Service im Siva Grand Beach ist sehr nett und zu vorkommend. Der Strand ist mit der langen Sand zunge wunderschön. Ein perfekter Ort zum Entspannen und sich zu erholen. das einzige Manko sind die ganzen Verkäufer die einem etwas Verkaufen möchten.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub auch mit Kind
Das Hotel, welches wir nicht zum ersten Mal besuchen, ist wie immer von ausen wunderschön. Der kurze Transfer zum Hotel ist natürlich wie immer überragend. In der Hotellobby angekommen wurden wir sofort eingecheckt und bekamen unsere Zimmerschlüssel. Im Zimmer selbst angekommen, stand das extra angeforderte Beistellbett leider wieder nicht bereit. Erst einige Zeit später bekamen wir ein Babybett, also auch kein Beistellbett ? Naja kurz angesprochen wurde es geändert. Die Zimmer selbst sind groß und geräumig auch…
Karl Heinz Hill(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schoenen Lage, mit ausgezeichneten Strand und eignet sich hervorragend zum Schnorcheln. Der Service im Hotel ist ausserordentlich freundlich und man kann jederzeit Informationen einholen. Besondere Aufmerksamkeit verdient sich unser Kellner MAHMOUD ATEA der uns ueber den gesamten Urlaub sehr freundlich und aufmerksam betreut hat. Das Essen schmeckt sehr gut und bietet eine grosse Auswahl an Menues. Waehrend des Aufenthalts gab es keine Magen Darm Probleme.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Teilweise abwechslungsreiches Essen,super service, saubere Anlage,nettes personal , kommen gerne wieder. Danke!
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand !
Top Hotel. Der Service sehr freundlich und die meisten können auch deutsch! Die Angestellten sind Sehr kinderfreundlich ;) Das essen ist gut aber nicht das beste was man hier haben kann, wir empfehlen es sich zu überlegen nicht all inclusive zu buchen. Die Lage jedoch ist perfekt. Rundherum gibts gute Restaurants und einkaufsmöglichkeiten! Und vor allem der Strand ist sehr schön und auch richtig gut für Kinder ! Das Hotel ist sauber und schön ! Ich kann es nur weiterempfehlen !
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Verpflegung
Ich finde das hotel und die gesamte Anlage sehr schön. Ich war schon zum 14. Mal Gast dort. Leider bin ich von Jahr zu Jahr mehr enttäuscht. Der größere Knackpunkt ist die verpflegung und dass anscheinend nie etwas renoviert oder modernisiert wird. Ich weiss nicht ob ich in Zukunft noch einmal in dieses hotel Reise.
Kev(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflege Hotelanlage, freundliches Personal
Sie erwartet ein Hotel mit einen sehr gutem und freundlichen rundum die uhr Service. Die meisten Mitarbeiter sprechen gutes deutsch oder bemühen sich darum.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sauber.
Das Hotel ist wie schon in vielen Berichten in die Jahre gekommen ( ca. 15 Jahre) Aber man versucht es zu erneuern. Es wird viel getan aber man kann ein solch großes Hotel nicht auf einmal neu machen.
Eltern von Lui(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Personal sehr freundlich . Das gesamte Hotel ist super fuer Kinder. Meine Tochter findet den Kinder Pool und auch die Kinder Disco super. Werden auf jeden Fall wieder kommen ;-)