Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Ist sehr zu empfehlen. wir sind schon das zweite mal hier und wir kommen in 2019 wieder. Essen ist sehr gut, der Service ganz Super. Die Zimmer sind sehr sauber.... alles in allem alles sehr schoen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Am besten fanden wir den Strand mit der Landzunge.
Hotel super, was aber in die Jahre gekommen ist. Muesste renoviert werden. Gartenanlage ist sehr gepflegt. Alle sind nett und hilfsbereit. Essen ist gewöhnungsbedürftig für die die es nicht kennen und es könnte abwechslungsreicher sein.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gut gepflegtes Hotel, Strand ist direkt an der Anlage und gut zu erreichen, alles in allem ein sehr gelungenes Hotel was ich jeden nur empfehlen kann😀 falls ihr den besten barkeeper sucht geht zu SADEK er ist mit abstand der beste✌️✌️✌️
Julian Andreas(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes und familien- freundliches Hotel. Das Personal ist super freundlich, sie haben immer ein lächeln im Gesicht. Die komplette Anlage sowie die Zimmer sind sauber.Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel doch wie würden immer wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlung des Reiseleiters vor Ort, positiv!
Eigentlich hatten wir wieder das Grand Hotel gebucht (ebenfalls Red Sea Hotelkette), aber am Flughafen sagte uns der Reiseleiter, dass es zu viele Baumassnahmen gäbe, er würde uns lieber im Siva Grand Beach unterbringen. Gleiche Zimmerkategorie wie gebucht, Strand soll besser sein. Viele deutsche Stammgäste, haben nette Gespräche geführt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Service der Angestellten super. Sehr gastfreundlich, vor allem zu Kindern sehr freundlich und Unterhaltsam. Beim Essen gibt es sehr viel und immer verschiedene Auswahl, fuer jeden Geschmack etwas dabei. Terrasse im Aussenbereich sehr gut. Zimmer sehr sauber mit Ausreichend Platz. Preis Leistungsverhaeltnis gut. Kommen gerne wieder.
Ann-katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, würde ich immer wieder buchen
Tolles Hotel mit toller Lage und schönen Strand. Das perfekte Resort für einen entspannten urlaub. Egal ob Alleinreisender, Freunde oder als Familie, hier ist für jeden etwas dabei
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotelanlage mit tollem Sandstrand
Das Siva ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal Für mich war es ein sehr toller Urlaub zum Entspannen und Erholen
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Freundliches zuvorkommendes Personal immer ein Laecheln und ein paar freundliche Worte. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt und man kommt in ein Zimmer mit einer Ueberraschung.
Würth(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wider
sehr aufdringliche unfreundliche leute.zimmer dreckig jeden tag fehlt das wc papier am besten einen pack wc papier mitnehmen..jeden tag das gleiche essen und am morgen wird man belästigt bevor man am tisch sitz mit frischen säften.. hotel ist sehr in die jahre gekommem dringen renovier benötigt.