Bewertungen (15 014)

Jacqueline(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
In diesem Familienfreundlichen Hotel fühlt man sich vom erstenTag an geborgen. Essen, Getränke und Service ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr Empfehlenswert
Wir sind sehr begeistert von Siva Grand Beach . Zimmerservice ist sehr gut . Beach einfach traumhaft . Personal ist freundlich .
Herzi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein zentral gelegenes Hotel mit einer schoenen gepflegten Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
16.07. - 13.09.262 ERW
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geht so
Die Animation war schlecht. Zu jung und zu unerfahren. Die Abende waren eher chaotisch improvisiert. Auch der DJ war seinem Namen (DJ Chaos) gerecht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strand, jedoch in die Jahre gekommen
Ältere Anlage, schöner Strand jedoch in die Jahre gekommen. Bis auf die Sauberkeit im Speisesaal war das Hotel nicht schlecht. Preis/Leistung ist in Ordnung.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehrgut
Wir waren zum erstenmal hier. Super Hotel mit sehr grosser und schöner Anlage. Das Personal sofort hilfsbereit und freundlich. Super !! Essen und Getränke gut und reichlich.
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Service sehr gut, besonders Speisesaal im 1.Stock bei Mr. WAGDY. Freundliches Personal, schöne Zimmer, große gepflegte Anlage,
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Junior Suite Doppelzimmer
Hotel ist in Ordnung
Service gut und Mitarbeiter sehr bemüht,Zimmer sauber,leider muss man beim Abstriche machen da sehr wenig obst.Hotel sollte renoviert werden.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man empfehlen
Viel Auswahl an essen ± Getränken , Geschmack gewöhnungsbedürftig . Sehr guter Service , leider zu wenig Toilettenpapier hehe
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel in sehr guter Strandlage.
Direkte Strandlage, top Personal und Service. R Verschiedene Restaurants. Es gibt immer etwas zu essen. Es ist immer eine Getränke bar in der Nähe. Zimmer groß und sauber. Mohammed der roomboy ist top.