Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Maria (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel mit einem schönen Strand. Die Kellner sind wirklich toll und machen einfach alles um einen schönen unvergesslichen Urlaub zu haben. Das Essen ist super. Der nächste Urlaub ist bereits in diesem Jahr. Zimmer bitte alle dringend erneuern!
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauber, gute Lage, Essen ok, aber eintönig.
Erster Eindruck: Das Hotel macht insgesamt einen positiven Eindruck. Die Transferzeit vom Flughafen ist angenehm kurz, und auch sonst ist die Lage gut – man kommt überall recht unkompliziert hin. Besonders hervorzuheben ist die tägliche, gründliche Reinigung des großen Pools, auch wenn gelegentlich Tauben darin trinken oder sich säubern. Es gibt zwei Pools: einen für Kleinkinder und ein größeres Becken für Erwachsene. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und werden täglich gereinigt. Beim…
Max(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach sehr weiter zu empfehlen !!
Bestes Service und alle sehr nett und freundlich und hilfsbereit !! Alle Angestellten immer bei bester Laune und sehr bemüht !
Nicole(51-55)Österreich
Nettes personal sehr bemüht
Bestes personal und service. Ältere zimmer aber alles sauber. Top Strand. Heurige musik könnte besser sein. !!! Immer wieder gerne
Luis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Excellentes Hotel
Eines der besten Hotels im Roten Meer, Lage excellent, Essen grandios, riesige Buffet, Personal zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Die Beach mit der Lagune ist fürs Baden ideal , dieses Hotel Ist absolut zu empfehlen. Wir sind jedes Jahr einmal im Jahr in diesem Hotel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub , Erholung garantiert.
Service und Personal super. Alle freundlich und zuvorkommend. Tolle Anlage, sehr gepflegt. Es wird nach und nach renoviert.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel fühlt sich wie eine zweite Heimat an.
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel, mir gefällt es hier sehr, es wurde schon vieles erneuert, damit es die Gäste schön haben. Es ist wie eine große Familie, ich habe auch für Oktober und Weihnachten wieder gebucht.
Ivonne(46-50)Deutschland
Traumhafter Strand
Es lohnt sich auf jeden Fall hier herzukommen. Der Strand ist ein Traum mit einer Sandbank 😍. Das Personal sehr freundlich.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Strandurlaub
Das Hotel ist ohne bedenken weiter zu empfehlen. Nah am Flughafen und man konnte ohne Probleme aus dem Hotel in die Stadt gehen. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir kommen auf jedem Fall wieder
Sascha(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung
Komme jedes jahr immer wieder gerne restaurant echt viel Auswahl strand top nächstes jahr wieder.beste kellner am strand mostafa