Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Jörg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme aufjedenfall wieder !!
Das Hotel war super schön und wirklich wie aus 1001 Nacht. Das Essen war abwechslungsreich und man hat immer was gefunden. Animation war top alle sehr lustig und freundlich. Besonders ibo war sehr lustig und hat immer nett mir sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen gespielt und Spaß gemacht. Super Hop !! Ich komme wieder
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist immer wieder ein Vergnügen.
Wir wahren schon des öfteren in diesem Hotel. Leider mußte ich feststellen das Hr. M.... A.. nichts in Sachen Kundenfreundlichkeit und Hilfe nichts dazu gelernt hat. Wenn man ihn meidet und einen anderen Angestellten um Auskunft bittet erspart man sich viel Ärger. Er könnte sich von seinen Kollegen ein Beispiel nehmen.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder.
Nach den oft doch sehr widersprüchlichen Bewertungen der Hotelgäste waren wir gespannt wie das Hotel tatsächlich ist und waren alles in allem wirklich zufrieden. Man muss berücksichtigen, dass dies ja schon ein älteres Haus ist. Dafür und vor allem für ägyptische Verhältnisse war es wirklich gut. Das ZImmer hat uns gut gefallen, Lage/Strand ist sehr schön und das Service Personal war überall super freundlich. Gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Alles bestens ....die Zimmer sind sauber....das Personal ist sehr freundlich.... Probleme werden Grand gelõst.... Zimmer tausch war auch kein Probleme
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
?Urlaub Hurghada Siva Grand Beach
Wir sind zum 3. mal hier. Alles super hier. Personal/Animation sehr freundlich. Essen auch sehr gut. Wir kommen wieder!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Freundliches Personal. Alles immer super. Neue Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Strand perfekt zum schnorcheln.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Man kann dort sehr gut entspannen und relaxen
Das Hotel liegt genau Perfekt am Strand, es ist quasi ein Katzensprung bis dorthin, ist man erst am Strand will man garnicht erst weg wegen dieser schönen Sandzunge:) Das Animationsteam Vorallem Fifty sind einfach die besten und bieten einen jeden Abend eine Tolle show
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service
Sehr schönes Strand nettes Personal Essen ist sehr gut Zimmer sind sauber Top service A Pool bar und Lobby seid fathy freundlich und hilfsbereit kommen gerne wieder
Sandro(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen jedes Jahr
Top service, traumhafte Anlage, man wird permanent verwőhnt, sehr empfehlenswert, sehr schöner Strand mit liegecouch, viele romatik Dinner, schöner einblick in die Kultur, wunderschöne Pool Anlage, Restaurant auf 2 stőcke, Essen von A-Z alles was es gibt und sehr lecker, viel spaß an die weiter ein Gäste!!!! Lg Sandro & Dalia :)
Larisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service
Sehr schöne Lage und warm und freundlich Saubere zimmer das Essen ist gut Strand sauber und gemütlich zum Liegen und entspannen..?