Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Gabriele (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeit wieder
Super schöne Hotel Anlage mit traumhaften Strand. Wer keinen großen wert auf moderne Zimmer legt ist hier genau richtig! Das Personal ist stets bemüht dem Urlauber alles perfekt zu machen. Ein geniales Animationsteam.
lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach nur Top jeder muss hier gewesen sein
die Bars sind einfach hammer die kellner in der pubbar ramdan und sadeck sind hammer einer meiner besten freunde bin das 5 mal hier und komme alle 2 jahre wieda die pool bar einfach klasse essen ist hammer viel auswahl sehr lecker 5 sterne plusss
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Service.
Hotel muesste dringenst renoviert werden .Garten Anlage wunderschön. Essen ist fûr jeden etwas dabei und man kann sich nicht beschweren. Personal sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Trinkgeld ist gewuenscht und sehr hilfreich. Strandabschnitt sehr sauber und bestens zu empfehlen auch für Kinder.
Danil(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr gerne noch mal
Sehr großes Hotel anlage, wunderschöner Strand, sehr nettes Personal, nicht sehr großes Buffet aber sehr abwechslungsreich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich habe zuletzt im Jan.18 alle meine Firmenmitarb
bin jetzt 18 x im Siva. Das sagt alles. Hotel zwar älter aber sauber gut gepflegt. Kleine Mängeln ja aber trotzdem gut.Umgebung ist gut Einkaufsmöglichkeiten gut.Essen sehr vielseitig. Auch kostenloses Essen inden Nachbarrestaurant wie Lebanese.(Hier getränke extra.)aber sehr sehr lecker Fleisch und Fisch vor und Nachspeise. Hmmm
Daniel(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne! Zimmer und Anlage sehr sauber, Essen gut! Strand sehr schöne Bucht.
Stefan(31-35)Deutschland
Familientauglich und empfehlenswert.
Hotelanlage ist gepflegt aber an gewissen Stellen renovierungsbedürftig. Strand und Wasser sind wünderschön.????
Christopher(26-30)Deutschland
Schöner strand
Ein schönes Hotel mit defizieten beim Essen. Wunderschöner Strand. Essen wirklich. Nicht zu empfehlen. Zimmer einigermaßen sauber.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hab die Buchung keine Sekunde bereut
Bisher hab ich noch nie eine Bewertung geschrieben - gut ich bin auch nicht ganz so viel unterwegs. Hier war es mir jedoch wichtig, da ich selbst im Vorfeld nach Bewertung alleinreisender Frauen suchte und eigentlich nur sehr wenig fand. Mein Ziel war es, mal alleine eine Woche abzuschalten und völlig frei, ohne jegliche Absprachen oder dergleichen das Meer und die Sonne zu genießen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top, kann man entspannen
Es ist es sehr schönes Hotel , mit der besten strandlage in Hurghada . Empfehlenswert. Gut zum entspannen dort . Die Animation ist dort auch super . Vorallem Melanie und Kathrin geben sich sehr viel müde und sind mit vollem Einsatz dabei , so das wir Reisenden gut unterhalten werden . Danke dafür!