Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder...
Der Aufenthalt war sehr angenehm.Das Personal war Im immer sehr Freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind in einem Ordentlichen Zustand. Der Pool und die Aussenanlage sind einem sehr gepflegt.Die Gesamte Anlage wird regelmäßig gewartet. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
TATJANA (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
14 Tage Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauer und etwas in die Jahre kommen trozdem sehr Gemütlich .Familiefreundlich und Tolle Animation für jden was dabei.
Karl(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr netter Service
Besser geht es nicht. Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals. Auch die Küche ist hervorragend. Danke für alles.
Valentin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Werde wieder kommen! Das Hotel ist überschaubar und sehr angenehm. super Wetter, super leute, super Ferien!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen langersehnten Urlaub zu primitiv.
Wir waren sehr enttäuscht. Es ist ein sehr abgewohntes Hotel. Die Außenanlagen und der Strand sind sehr gepflegt im Gegensatz zu den Zimmern. Das Personal war auch sehr freundlich und bemüht. W lan war sehr schlecht das Essen war auch nicht gut. Wir werden nicht wiederkommen.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
abgewohnzes hotel mit schlechtem service
abgewohntes hotel, schlechter service und das essen?....aber toller strand...und relativ kleine anlage...nicht behinderten freundlich...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Poolanlage, und Strand super. Die Verpflegung mittags war super, eine große Auswahl mehrere Möglichkeiten. Abends könnte das Buffet mehr Auswahl haben. Der Service ist gut und das Personal ist sehr freundlich.
René (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Macht weiter so liebes Team vom Siva Grand Beach..
Sehr sauber, die Leute sehr freundlich sie versuchen jeden Wunsch dir aus den Augen zu lesen und recht zu machen..... Und die Animation ist auch sehr schön gestaltet macht weiter so...!!!! ?
Alexandra(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, das Animationsteam ist super,gepflegte und grosszuegige Anlage, immer gerne wieder!!!!
Patrick(26-30)
Perfect
Perfekt für unsere Reise, das Hotel sieht gut aus, die Sauberkeit war in Ordnung. Das Animations-Team war fantastisch, das heißeste. Wir haben uns mit ihnen jeden Tag am Strand oder Abend am künstlerischen Programm großartig gefühlt.