Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist ausgezeichnet und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Ganz besonders möchten wir den Kellner Asis und den Roomboy Bassem loben. Die beiden machen einen hervorragenden Job. Wir waren nie durstig und die Zimmer nie unordentlich. Das Essen ist spitze. Jeden Tag gibt es am Buffet eine riesen Auswahl frisch zubereitet Gerichte. Die Lage vom Hotel ist super. Direkt am Strand gelegen und durch Absperrungen und Sicherheitsper sonal ist sowohl die…
Melanie(26-30)Deutschland
Perfekt
Super freundliches Team und Kinderfreundlich Riesige Auswahl am Buffet.Der Strand und Pool sind super und bieten eine wunderbae Abkühlund. Wir werden auf jeden fall noch mal kommen
Jasmin(26-30)Österreich
Schönster Strand
Toller Strand 1km klares Wasser super Bedienung viele können deutsch reden zimmer sauber tolle animation tolle Aktivitäten auserhalbt personal sehr nett und Kellner super.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.
Sehr nette Kellner. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Der Pool ist super. Unsere gute Sehr war der Kellner an der Lobby Bar Mustafa und seadfathy und Mohamed. Flink wie die Wiesel und immer freundlich.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Siva good Hotel
Wie immer sehr zufrieden alles zum besten nach dem dritten Mal im Siva keine Beanstandungen Zimmer immer sauber Personal immer freundlich und ein Lächeln für einen uebrig. Haben hier unsere zweite Heimat gefunden.
Krisztina(31-35)
?
Schönes Hotel und Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super gut bei ihren Programmen und der Abend Show K. Dies ist ein fantastischer Ort
Ursula(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Strand
Nettes Personal, immer gut drauf. Direkt schöner sauberer Strand. Jeden Tag tolle Animation zum mit machen. Danke fur diesen schönen Urlaub. Wir kommen wieder!???
Ulrike(36-40)Österreich
Preis Leistung ist ok.
Zimmer sind sauber ausser die bäder sind abgewohnt das Personal ist spietze der Strand ist super die Anlage sehr schön gestalltet und höfliche Bedienung.
Cornelia(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Das Personal im Shams Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders auf derTerasse wurden Wir sehr freundlich von Mohamed und Mohssen und Saed.
Dennis(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Eine wünderschöne anlage, gutes Essen und liebes Personal. Schöner Strand. Das Zimmer wird immer Top gereinigt. Animationsteam ist immer gut drauf und lustig.