Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 732)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strand
Lagune und das Meer war super!Die Chefs und Kellner waren sehr freundlich und bemüht.Man hat viel Shoppingsmöglichkeiten.Die Shishabar am Abend war besonders romantisch.Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen!!!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes Hotel für diesen Preis
Das Hotel mit den schönsten Strand Hurgahdas. Sehr beliebt bei den Stammgästen . Das Essen ist ausgezeichnet wer da was zum meckern hat sollte zuhause bleiben . Auch in den 5-6 Sternen Hotels gibt es nur die Ägyptische Küche.
Julia(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde wieder hier urlaub machen
Sehr gute Betreuung sehr freundliche mitarbeiter! Anlage wird immer Top gereinigt . Zimmer wird immer sauber aufgeräumt
Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Strand
Was sie wissen sollten: Strand: Der Strand ist einer der schönsten Strände hier in Hurghada. Service: Sehr zuvorkommendes Personal. Alle sind sehr freundlich. Zimmer: Sind immer sauber. Aber nicht das neuste Hotel. Animation: Habe ein bisschen mehr erwartet. Verpflegung: Ist für jeden etwas dabei. Mir persönlich etwas zu süß. Fazit: Im großen und ganzen weiterzuempfehlen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes hotel um mal abzuschalten
War gut Mitarbeiter Waren freundlich versuchen jeden Gast so gut es geht zufrieden zu stellen nur das wlan ist ausbaufähig
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Essen super . Personal absolut freundlich. Sehr saubere gepflegte Anlage! Strand herlich. Super Restaurant direkt am Strand!
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Schönster Strand in Hurghada, freundliches Personal, tolle Anlage mit sehr gepflegtem Garten, leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich essen und Getränke super kann es nur weiter empfehlen schönes Wetter strand sehr schön wir kommen auf jeden Fall wieder
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ganz allgemein und die Außenanlage war sauber ,ordentlich und in einem guten Zustand. Allerdings benötigen die Bäder in den Hotelzimmern (in unserem Fall die Juniorsuit) eine Renovierung. Das Essen und Trinken war auch schmackhaft und Abwechslungsreich im Vergleich zum Preis-Leistungsverhältnis.
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit wieder!
die Anlage gesamt ist sehr schön - ich habe grundsätzlich nichts auszusetzen. Besonders qualitativ waren die extra zu bezahlenden Dinner (Steak essen, Fisch essen)