Bewertungen (15 006)

Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind zum 8. Mal hier und kommen wieder
Sehr schoener grosser Strand, Bedienung bis zur Strandliegen, nette Kellner, Essen und Zimmer alles gut, viel Spassc
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen immer wieder.
Einen super super Strand Sonne Cocktails was das Herz begehrt . Sehr große Zimmer, Super freundliches Personal.s super Hotel
Erhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub wie man ihn haben sollte
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, gutes Essen,sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer,täglich. Reinigung,Strandtasche für den Pool oder Strand
14.07. - 11.09.262 ERW
Chantal(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr guter service, es wird sich sehr gut um die gäste gekümmert. Der Strand hat schönes klares wasser und es gibt gutes Essen
Guenter(56-60)Österreich
Bestens
Sehr gutes Essen ganz tolle Kellner und betreuung vor Ort Wir sind Schön das fuenfzehnte mal hier wir sind wieder hier im september
Nik(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Badeurlaub
Das Hotel sollte von innen mal rennoviert werden. Die Mitarbeiter sind echt super und nett. Das Bad sollte besser gereinigt werden.
Fabio(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich würde wieder buchen
Super Personal, sehr freundlich, schöner Strand; sehr freundlich und sehr entgegenkommend; tolles Essen und schönes Meer.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist gut und das Personal sehr freundlich Das Essen ist sehr gut Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Wir kommen wieder
Josephin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Auswahl an restaurants ist sehr vielfältig ,der Strand so wie die Hotelanlage sind für familien sowie auch pärchen geeignet
Peter(51-55)Österreich
Sehr guter Preis
Gutes Essen saubere Zimmer freundliches Personal Strand sehr schön kommen gerne wieder Flughafen naehe super Service Personal