Olivia(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in dieser traumhaften Anlage
Der Himmel auf Erden. Dieses Hotel ist atemberaubend Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Bungalows sind sehr sauber, praktisch und wunderschön. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben. Räder um die Insel zu erkunden sind vorhanden.
marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Six Senses Kanahura bestes Hotel auf den Malediven
Viel gesehen, aber das beste Hotel mit Abstand. Die Barfuß-/Fahrrad-Optionen sowie der Spa-Bereich sind Superlative. Vielen Dank an das Team – besonders Shania – für den herausragenden Service und die Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder, wenn Malediven, dann hier !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
2.Urlaub im Kanuhura
Wir waren 2019 hier und begeistert von den 3 Inseln, dem Essen und dem Service. Jetzt ist es renoviert unter Six Senses. Toll alles absolut perfekt . Unsere Gems Shania und Moa haben uns jeden Wunsch erfüllt.. wir kommen wieder … Auch wenn die Nebenkosten hoch sind …!
Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leben und Geniessen des Paradies
Eine Barfussinsel ohne Abend SchnickSchnack wo einem (fast) jeder Wunsch erfüllt wird.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Paradies mit viel Luxus
Mit eines der besten Resorts auf den Malediven. Besonders hat mir der moderne Style gefallen. Service und Gastronomie ist Weltklasse. Die neue. Beach Suiten sind der Wahnsinn. LUXUSPUR!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Das Paradies auf Erden
Ich empfehle das Buchen der Halbpension und das Anreisen mit dem Wasserflugzeug. Ansonsten, einfach genießen!
Natasa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft
Traumhaft schöne Unterkunft. Personal war super nett und Hilfreich. Service war auch seht gut. Nichts zu beschwerden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Invitation gratitude
Ein unglaubliches Erlebnis was ich jedem nur weiter empfehlen kann ich liebe es und freue mich auf die nächste Einladung
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Kanuhara eine schöne, aber sehr ruhige Insel
Kanuhura war nach Kuredu und Kuramathi unser 3. Maledivenaufenthalt. Die Insel ist mit 1300m Länge verhältnismäßig groß und kann im Gegensatz zu den beiden vorgenannten in 30 Minuten komplett zu Fuss umlaufen werden. Wir hatten unseren Standardbungalow auf der Sunrise-Seite und waren damit per Saldo sehr zufrieden, obwohl die Sunset-Seite optisch gefälliger ist. Allerdings hat die Sunrise-Seite den Vorteil, dass während unserer Reisezeit (Januar/Februar) immer eine Brise Wind ging. Auf der Sunset-Seite, war es uns…
Claus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie im Paradies
Traumhafte Oase der Ruhe. Ideal zum Runter Kommen. Das "Barfußkonzept" 24 h ist einfach toll. Viele individuelle Rückzugsbereiche - nette Bar - Fahrräder/Bungalow sind absolut nützlich - sehr sauber. Leider kein Hausriff - Schnorchelfahrten für USD 50,- werden angeboten