Schönes 5-Sterne Luxushotel der SIX SENSES Gruppe, alles Poolvillen in unterschiedlicher Grösse und Ausrichtung, mit und ohne Meerblick. Unsere "Ocean Front Pool Villa Suite" war sehr grosszügig mit sensationeller Aussicht aufs Meer. 2 Bäder, eins mit Aussendusche, Badewanne, sehr bequemes Kingsize-Bett mit Moskitonetz, Sofaecke. Täglich mehrere Flaschen Wasser. Auch Kaffee/Tee gratis, sehr gutes WLAN. Im Vergleich zum FOUR SEASONS vielleicht weniger „schicki-micki“, kein zweifelhaftes VIP-Publikum, weniger modern…
die ökologish orientierte Hotelanlage liegt direkt an der Felsküste imNorden Samuis. Frisc renovierte und vergrößerte Bungalos fügen sich in die Dschungellandschaft ein.sehr schön
nettes Setting, schlechter Service für ein six senses und Thailand insgesamt. ausserdem fehlt der Charme, den ich in einem solchen 5 sterne Hotel erwarte, in der ganzen Anlage
Super schönes und luxuriöses Hotel. Der Aufenhalt war traumhaft. Das Morgenbuffet war ausgiebig und der Ausblick fantastisch. Das Personal war sehr hilfbereit.