Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub 🥰
Es war ein wunderschöner Urlaub. 😍 Das Hotel, die Betreuung und der Service waren fabelhaft. Top:)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
2. Mal und wieder: Gut. Besser. Siyam World!
Wunderschöne gepflegte Insel. Von der Ankunft über den Aufenthalt bis zur Verabschiedung absolut herzlich und kompetent.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines Paradies auf Zeit
Sehr schöne großzügige Anlage . Trotz vieler Urlauber, verteilt sich alles gut auf der Insel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit , bei Problemen oder Fragen. Wir würden es weiterempfehlen
MB(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Siyam World als Familie mit Kindern 7Jahre bis 17J
Siyam World ist eine sehr große Insel wo viel für Familien mit Kindern geboten ist, überragend ist das kostenlose Angebot an Wassersport ( alles ohne Motor ist Kostenlos ) Es wird also nie Langweilig. Auch die Schnorchel Ausrüstung haben wir für den Gesamten Aufenthalt kostenlos bekommen, und diese war Qualitativ sehr gut ! Das Personal ist Unglaublich freundlich und Hilfsbereit. Alles sehr sauber und gut Organisiert ! Die Kommunikation verläuft über Wahts App was ebenfalls top Funktioniert, hat man eine…
Ma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis-Leistung steht ÜBERHAUPT nicht im Verhältnis
KEINE EMPFEHLUNG!!!! Fahrt ins Kuramtahi ! Oder Kanuhura wenn es jetzt wieder öffnet. Das Hotel ist insgesamt sauber und aufgeräumt! ALLES außerhalb der Themen Essen, Trinken und Service ist ….natürlich und üblich für die Inseln der Malediven ….wirklich sehr traumhaft.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super empfehlenswert!
Super gepflegt! Super leckeres Essen! Tolles Personal, tolle Anlage! Entspannung pur! Wir sind super zufrieden mit dem Hotel!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Siyam World kein 2. Mal
Schöne große Insel mit wenig Herzlichkeit.
MW(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert!
Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! ALLE Mitarbeiter sind super bemüht und sehr sehr freundlich. Essen war top, in den À-la-carte-Restaurants etwas besser. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Unser Zimmersevice kam sogar mehrmals am Tag und hat uns öfter liebe Botschaften da gelassen. Unsere Betreuerin war total hilfsbereit, hat sofort per WhatsApp geantwortet und uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben den Schnorchelausflug gemacht und waren total beeindruckt von den vielen bunten…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
EINE Reise wert
Eines der größten Resorts auf den Malediven. 499 Wohneinheiten, eine " Buslinie " ( elektro Grossgolfcarts) auf der Insel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert wenn man große Inseln mag.
Sehr schöner Wasserbungalow mit Pool.Wunderschöne Insel,tolle Pools inclusive Bar.Buffet reichhaltig und die Restaurants sehr ansprechend.