Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gute Unterkunft mit freundlichem Service
Separater Eingang, Parkplatz vorhanden, Fahrradverleih, Kühlschrank vorhanden, nicht sehr weit von Zentrum entfernt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Günstig, zentral mit nachmittags Kaffee und eaffel
Zu Fuß vom Flughafen und der Fähre auf die Lofoten zu erreichen. Zimmer nicht riesig aber ausreichend. Betten okay. Fahrstuhl vorhanden. Statt Frühstück bekamen wir wegen früher Abreise Lunch Paket. Nachmittags gab es Waffeln zum Selber backen und abends gab es wohl auch noch Snacks frei. Sehr freundliches Personal. Gutes Hotel für Zwischenstopp.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Lage, Stadt selbst kein Highlight
Sauber, nettes und hilfsbereites Personal, die Stadt selbst ist allerdings für uns nur Zwischenstation auf die Lofoten gewesen, hat uns nicht wirklich zugesagt

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Die Sterne sind voll berechtigt, so ein tolles Hotel haben wir nicht erwartet. Nachmittags gab es kostenlos Waffeln, das Frühstück in Buffetform sehr abwechslungsreich
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Gutes Stadthotel in der Nähe des Flughafens. Man läuft von dort ca. 15 bis 20 Minuten zum Flughafen. Abends gibt es einen kostenlosen kalten Imbiss.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Das "Skagen Hotel" in Bodö bietet für norwegische Verhältnisse ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Manchem Zimmer sieht man zwar sein Alter an, allerdings sauber und groß, und mit allem Nötigen ausgestattet. Wenige Schritte in Zentrum und selbst der Flughafen ist (mit leichtem Gepäck) gemütlich zu Fuss zu erreichen.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Etwas altmodisches, aber freundliches Hotel
Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden auf zwei Strassenseiten gegenüber liegend, unterirdisch mit einem Tunnel verbunden. Etwas altmodisch, internationale Gäste. Fahrstuhl vorhanden. Ich war im Januar dort, sehr kalt und windig, viel festgefahrenes Eis und Schnee auf den Straßen und nur wenige Stunden Sonnenlicht am Tag, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Kann keine Angaben zu sonstigen Reisezeiten machen
Claus(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Gutes, preisgünstiges Hotel
Das Hotel ist sehr nett und sauber, es gibt einen Lift, Rollstuhlfahrer sind problemlos unterwegs (wie allgemein in Norwegen)