Günstig, zentral mit nachmittags Kaffee und eaffel
Zu Fuß vom Flughafen und der Fähre auf die Lofoten zu erreichen. Zimmer nicht riesig aber ausreichend. Betten okay. Fahrstuhl vorhanden.
Statt Frühstück bekamen wir wegen früher Abreise Lunch Paket.
Nachmittags gab es Waffeln zum Selber backen und abends gab es wohl auch noch Snacks frei. Sehr freundliches Personal. Gutes Hotel für Zwischenstopp.
Sauber, nettes und hilfsbereites Personal, die Stadt selbst ist allerdings für uns nur Zwischenstation auf die Lofoten gewesen, hat uns nicht wirklich zugesagt
Die Sterne sind voll berechtigt, so ein tolles Hotel haben wir nicht erwartet. Nachmittags gab es kostenlos Waffeln, das Frühstück in Buffetform sehr abwechslungsreich
Das "Skagen Hotel" in Bodö bietet für norwegische Verhältnisse ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Manchem Zimmer sieht man zwar sein Alter an, allerdings sauber und groß, und mit allem Nötigen ausgestattet. Wenige Schritte in Zentrum und selbst der Flughafen ist (mit leichtem Gepäck) gemütlich zu Fuss zu erreichen.
Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden auf zwei Strassenseiten gegenüber liegend, unterirdisch mit einem Tunnel verbunden. Etwas altmodisch, internationale Gäste. Fahrstuhl vorhanden.
Ich war im Januar dort, sehr kalt und windig, viel festgefahrenes Eis und Schnee auf den Straßen und nur wenige Stunden Sonnenlicht am Tag, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Kann keine Angaben zu sonstigen Reisezeiten machen