Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein Luxushotel, aber gerne wieder!
Gutes Hotel, zentral gelegen. Freundlicher Empfang. Frühstück ok, Frühstücksraum glich jedoch einer Kantine. Pool mit Poolbar. Zimmer und Bad ok.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Pool und guter Lage
Empfehlenswert! Tolle schöne und gepflegte Anlage!
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Blumenpracht, Ruhe, zentral, freundlich m. Pool
Am Hafen, in Gehdistanz buntes fröhliches Stadtzentrum und ein Badestrand, super Lage für Unternehmungen. Über eine Bougainvillien und Jasmin Laube gelangt man in einem offenem Hof wo der Pool und das kleine Hotel ist. Überall Blumen und Farbenpracht, in der Weite Aussicht auf die Chora. Viel weisser Marmor, schattige offene Terrasse, schöne Aufenthaltsräume, Urlaubsfeeling. So nette Rezeptionistinnen, bin von der natürlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr angetan. Schönes renoviertes Zimmer mit…

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zentrale Lage.
Nettes Hotel in zentraler Lage, fussläufig vom Fähranleger. Sehr Freundliches Personal. Alle Zimmer mit Balkon und sauer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder, ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel in der Stadt. Sehr ruhig. Die Aussicht Richtung Pool ist traumhaft. Service ausgezeichnet. Zimmer schön und sauber.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges, angenehmes, zentral gelegenes Hotel
Ruhig, dennoch zentral gelegenes familiengeführtes Hotel.. Angenehmes Publikum mit vielen Stammgästen. Sauber, man fühlt sich persönlich betreut und gut versorgt
Franz & Lydia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel atmet den Geist der Offenbarungsinsel.
Uns gefiel besonders die günstige Lage. Von hier aus kann man alle Sehenswürdigkeiten der Insel gut erreichen, zu Fuß oder mit dem Bus. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sehr sauber. Man startet gut in den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück auf der Terrasse.
Ftitz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Hotel auf Patmos
sehr angenehmes Hotel sehr zentral nur wenige Meter vom Fährehafen entfernt und trotzdem sehr ruhig! Zimmer sehr sauber mit gutem Komfort. Sehr freundliches Personal - einfach zum wohlfühlen! Fritz Klocker aus Bregenz am Bodensee
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr nettes, sauberes, Hotel mit schönen Zimme
Nach über 10 Jahren bin ich wieder mal nach Patmos gereist. Ich war in einigen Hotels vorher dort. Nun bot aber nur Attika-Reisen das Hotel Skala dort an. Meine Freundin und ich waren wirklich angetan von der Ausstattung und dem netten Personal - auch die Hotelleitung war immer ansprechbar.Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht - bekamen dann aber jede ein DZ zur Alleinbenutzung. Das Hotel liegt direkt am Hafen und somit auch zentral. Durch einen kurzen Durchgang kommt man in einen wunderschönen großen Innenhof. Die…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbar !!!!
Einfach die Fotos auf der Homepage ansehen, diese sagen eigentlich schon alles aus! Mitten im zauberhaften Hafenort von Patmos gelegen betritt man den Hotel-Innenhof durch einen langen überrankten Gang von der Hafenstraße aus, kommt dort heraus und sieht die blumengeschmückten Fassaden, den Pool mit vielen Liegen und offener Bar, alles ist unglaublich gepflegt. Schöne Zimmer mit Fliesenboden, neuen Bädern, Klimaanlage etc. - alles da was man braucht; in den oberen Etagen mit Blick auf Ort und Meer. Der Innenbereich…