Bewertungen (1 198)

Elke(51-55)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage, Städchen zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar, grosse Dachterasse mit Liegestühlen, Sonnenschirmen, Pool, schöner Bar, feundliches Personal
Gisela(46-50)Österreich
Geheimtipp in Altstadtnähe
Kleines feines Hotel, neue Zimmer, schöne Dachterasse mit tollem Ausblick und originellem Pool, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Daumen hoch, das richtige Hotel gebucht
Sehr schönes Hotel in super Lage. Sehr schöne saubere Zimmer. Dachterasse mit Pool Ist Mega. Mitarbeiter sehr hilfsbereit

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Das Personal war sehr freundlich, alles war sehr sauber!!! Wunderbare Dachterrasse mit toller Aussicht und schönem Pool!!!
Christian(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal am Empfang und im Service. Die Sauberkeit und wir kommen wieder in das Skype Pool Hitel
Susi(26-30)Österreich
Erwartungen erfüllt
Super Lage, schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, gepflegte Poolanlage- wir kommen wieder !!! :-)
Antje(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle zentrale Lage, mega Aussicht vom Pool, sehr freundliches hilfsbereites Personal, superschönes Zimmer und sehr komfortabel
Holm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub hier!
Sehr schönes und sauberes Hotel.Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön groß und sauber.Das Essen ist einfach nur Spitze.Wir haben hier nur positives erlebt und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, super Lage
Sehr schönes, ordentliches Hotel. Personal sehr höflich und das Essen hervorragend. Zetrale Lage. Man hat alles in der Nähe. Pool beheizbar und mit tolle Aussicht.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles super
Das Hotel ist sehr gut gelegen, gleich neben der Fußgängerzone, man ist sofort im Zentrum von Garda. Die Einfahrt in die Tiefgarage ist etwas eng, aber ok. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber es hat alles super funktioniert und war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.