Bewertungen (1 198)

Steffi(46-50)
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind schön, die Lage vom Hotel ist perfekt, die Aussicht auf den Gardasee von der Dachterrasse aus ist toll. Das Personal ist seit Jahren überwiegend das gleiche, was für uns ein gutes Zeichen ist. Service ist großartig, alle sehr aufmerksam. Frühstück und Abendessen ist gut, Getränkeversorgung ebenfalls.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub pur !!!
Tolles kl.gemütliches Hotel..Mit Pool, Tiefgarage, tollem Personal, Essen u.nur wenige Schritte vom Gardasee entfernt
Andreas (56-60)
Sky Pool Hotel Sole Garda ****
Das Hotel hat eine gute Lage. Entfernung zum Gardasee kurz, zur Innenstadt kurz. Die Tiefgarage ist etwas eng, aber wer Autofahren kann, bekommt das hin.

Dirk (56-60)
Entspannung pur.
Alles Topp, sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Super Frühstück mit hochwertigen und leckeren Lebensmitteln. Abendessen auch als 4 Gänge Menü super. Immer 3 Vo / Haupt und Nachspeisen zur Auswahl. Vorher immer Salat vom Büffet, Brot und Käse.
Gabriele (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel in Toplage
Das Hotel sieht von außen auf den ersten Blick nicht ganz so ansprechend aus. Aber die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Dachgarten mit dem Infinitypool und dem schönen Aussenbereich ist ein absolutes Highlight.
Eric(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Urlaubsaufenthalt
Exponierte Lage mit schönem und sauberem Pool auf dem Dach. Kurzer Weg zur Promenade. Helle geräumige Zimmer. Etwas knifflig ist die Ausfahrt aus der Tiefgarage.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles kleines Hotel, liebevoll geführt.
Wir waren vom 2.8.- 6.8.2025 als Familie in dem Hotel. Wir waren rundum zufrieden mit dem Zimmer, der Ausstattung und dem Service. Das Personal war sehr freundlich und immerzu hilfsbereit.
Sylvia(56-60)
Wohlfühlen und Erholung
Sehr schönes Hotel, toller Pool mit Blick auf die Altstadt und den Gardasee. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zimmer sind hell eingerichtet und sehr sauber. Wir schätzen die besondere Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Kurze Wege in die Altstadt.
Alexander (51-55)
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sehr nah am Zentrum, hat eine eigene Tiefgarage 10€ am Tag. Frühstück war sehr ausreichend mit Ei,Speck, Joghurt, Müsi, Kuchen verschiedene Brot Sorten usw. Zimmer mit Seeblick sehr schön und für zwei Personen vollkommen geeignet. Kleiner Kühlschrank im Zimmer
Manfred(61-65)Deutschland
Bestes Hotel in Garda.
Tolles Hotel, top Service in allen Bereichen. Das Frühstück ist immer hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Der Pool auf dem Dach ist einzigartig.