Bewertungen (1 198)

Isa(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Tolles Hotel; saubere schöne Zimmer; tolles Badezimmer; tolles Frühstücksbuffet; schöner Pool; man kann auch mittag- u Abendessen im Hotel; perfekte Lage; unmittelbar an der Strandpromenade
Sabine(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr angenehme und freundliche Unterkunft um sich zu erholen. Alles was man braucht, ist vorhanden. Gerne kommen wir wieder.
Kathleen(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
+ Pool + freundliches und hilfsbereites Personal + großes/helles Zimmer + Bademäntel / Handtücher für Pool - Straßenlärm am Wochenende -

Sylvia (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub und Erholung
Super Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Mittagessen an der Poolbar. Freundlicher Service. Toller Infinity Pool. Toller Blick auf den See und die Altstadt. Kurze Wege in die Altstadt.
Annette (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub
Ein super hotel. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Pool auf dem Dach Rundum ein super Urlaub
Michael(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war sehr schön / es hat uns sehr gefreut
Schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter - vom Empfang bis zum Service, sehr freundliche Athmosphäre, Ausstattung unverändert auf hohem Niveau - einfach insgesamt zum Wohlfühlen
Marianne (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer gerne wieder!
Sauberes Hotel sehr gutes Frühstück und nur 2 min ins Zentrum... toller Pool mit grandioser Aussicht!! Sehr freundliches Personal und netter Chef :-)
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel in Garda
Tolles Hotel mit Fußläufigkeit zum See. Super tollen Skypool mit viel Liegefläche und Blick auf den See. Essen und Trinken vom Feinsten!
Herbert (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder einmal ein toller Urlaub im Sky Pool Hotel
Alles prima wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Perfektes Frühstück und sehr nettes Personal.
Kathrin(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Sole
Sehr schöne Lage und sehr sauberes Haus. Freundliches Personal und guter Service. Restaurant sehr gute Mahlzeiten und Auswahl.