Bewertungen (1 228)

Birgit(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragend
Ein Hotel mit echtem Wohlfühl-Charakter! Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet professionell. Die Lage des Hotels ist perfekt, da man den See in ein paar Minuten zu Fuß erreichen kann. Wir kommen immer wieder und fühlen uns sehr wohl.
Anja(56-60)
Sky Pool Hotel Sole Garda
Ein sehr schönes Hotel, dicht am Zentrum und trotzdem ruhig. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Roland(71+)
wunderbar
Ein nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone/ Altstadt. Alles gut zu Fuß erreichbar. Nettes Personal und Service

Steffi(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind schön, die Lage vom Hotel ist perfekt, die Aussicht auf den Gardasee von der Dachterrasse aus ist toll. Das Personal ist seit Jahren überwiegend das gleiche, was für uns ein gutes Zeichen ist. Service ist großartig, alle sehr aufmerksam. Frühstück und Abendessen ist gut, Getränkeversorgung ebenfalls.
Daniela(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafte Tage
Es war sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, ein tolles Frühstücksbuffet für alle was dabei und eine wunderschöne Dachterrasse mit beheiztem Pool und und wunderbare Aussicht
Hans-Peter (71+)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wunderbares Hotel! Sehr zentral, 5 Minuten zum See. Fantastischer Ausblick vom Dachpool. Beheizter Pool! Zimmer top sauber mit sehr guter Ausstattung.
Ursula(61-65)
Perfekt für eine Auszeit aus dem stressigen Alltag
Sehr zentral gelegen, nur 1 Min. ins Dorf. Super Pool auf der Dachterrasse mit Aussicht über den See. Für uns war es sehr ruhig, gute Isolation wie auch viel Ruhe auf der Dachterrasse. Und Parkplatz in der Tiefgarage, perfekt wie immer. Top freundliches Personal! Super Buffet!!!
Thomas(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Osterurlaub
Sehr freundliches Personal, Service hervorragend, Zimmer immer sehr sauber gereinigt, Dachterrasse ist einfach super, tolles Frühstücksbuffet.
Tanja(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Zimmerausstattung hat alles, was man für den Aufenthalt braucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Pool auf dem Dach lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Ich würde für Garda jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Christiane(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir werden wieder kommen u freuen uns schon darauf
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Team des Hotels war super nett, besonders das Hotel aus dem Speiseraum und der Pool Bar, mit denen hatten wir den meisten Kontakt Das Zimmer war stets super sauber