Bewertungen (1 261)

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Hotel in mitten der Altsadt.
War ein ganz toller Aufenthalt,alles sehr Sauber,sehr nettes Personal und hervorragend es Essen, toller Pool auf dem Dach.
Alexander (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine kurze, aber sehr schöne Urlaubserlebnis
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Sky Pool Hotel Sole Garda. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber die Promenade, Restaurants und die Altstadt von Garda sind bequem zu Fuß erreichbar. Besonders gefallen haben uns das ausgezeichnete Restaurant mit sehr leckeren Speisen sowie das vielfältige und hochwertige Frühstück. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und die großzügige Dusche war ein echtes Highlight. Das Personal war freundlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir würden…
Wolfgang(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Auifenthalt - absolut empfehlenswert
Wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir waren schon mehrmals im Hotel Sole und fühlen uns schon bei der Ankunft wohl. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter für den guten Service! Auch die Lage ist ideal – zentral und von der Dachterrasse einen wunderschönen Ausblick über Garda zum See. Das Preis/Leistungsverhältnis passt gut. Für uns ist dieses Hotel perfekt. Wir kommen gern wieder.

Marina (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles hotel
Super Lage… tolles nettes Hotel… kommen schon zum 5 Mal Wir lieben es.. einfach alles genial 🤩 Haben für Juli schon wieder gebucht
Barbara (56-60)
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Hotel. Tolle Lage - man ist in wenigen Minuten in der Stadt bzw. am Wasser. Die Mitarbeiter (Raumservice, Rezeption, Bar, Restaurant etc.) sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Der Swimmingpool und die Bar auf dem Dach sind sensationell. Zimmer sind gut, Bäder noch ziemlich neu und gut durchdacht. Absolut empfehlenswert!
Helga(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr angenehm und die Stadtnähe TOP
Das Hotel mit kleiner enger Tiefgarage zum Aufpreis, wenige Schritte in die Stadt, super Essen in der Poolbar, Zimmer klein einfach und sehr feines Bett, sehr sauber! Der Pool 28 Grad sehr angenehm und mit Aussicht auf den See. Herrlich. Die Liegen sehr einfach. Der Service freundlich im ganzen Haus. Frühstück alles vorhanden.
Regine & Max(61-65)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
(Immer) Wieder Garda
Wie erwartet, wieder ein absoluter Highlight Aufenthalt. Wir lieben Garda und auch das Sky Pool Hotel Sole spielt in unseren Planungen eine große Rolle.
Regine & Max(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Garda Hotel Sole wie immer SUPER
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Top Personal. Wir sind wie immer schweren Herzens weg gefahren. Danke an das gesamte Personal
Werner (61-65)
Kurz Urlaub
Zentral gelegenes Hotel, sauber , freundliches Personal, gutes Frühstück , Pool mit tollem Blick, die Größe der Zimmer ist ausreichend
Ulrike(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes und sauberes Hotel in gute Lage. Der Service war sehr gut. Mir hat die Dachterrasse mit dem kleinen Pool gut gefallen. Von dort hat man einen schönen Ausblick auf den Gardasee. Ich kann das Hotel Sole Garda weiterempfehlen.