Bewertungen (1 198)

Linda (19-25)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Modernes Hotel in toller Gegend. Alles sauber,gepflegt. Freundlicher Service. Essen war lecker,nicht jeden Tag unser Geschmack aber wie man so schön sagt Essen ihr Geschmackssache,da kann man es nicht jedem Recht machen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Super Hotel. Geniale Dachterrasse mit Glaspool und einer Menge Liegen. Essen (Halbpension) war lecker und auch ausreichend. Zimmer sauber und gemütlich mit Balkon und Klimaanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gern und zu 100% empfehlenswert. waren zufrieden, nur der Fahrstuhl hat manchmal etwas lange gedauert, was aber auch nicht soooo schlimm war, da es nur wenige Stufen waren. Für Kind mit Puky Dreirad war der Fahrstuhl aber sehr beliebt, da er dann nicht absteigen…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschöner Ausblick!
Super Hotel in Garda, sehr zentral und Pool auf der Dachterrasse. Haben dort 4 Nächte verbracht. Vorallem der tolle Ausblick von der Dachterrasse ist atemberaubend! genießt einfach die Aussicht von der Dachterrasse.

Maria(51-55)Deutschland
Urlaub ohne Mängel
Das Highlight ist natürlich der Sky-Pool, enttäuscht hat uns nichts. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Andreas(26-30)Deutschland
Top Hotel in Garda
Trotz Zentrumsnähe sehr ruhig gelegenes Hotel. Das Hotel ist in manchen Bereich neu renoviert. Besonders der Pool Bereich ist fantastisch.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder nur dann Zimmer zum Hof.
Das Pool war super. Zimmer zur Strasse sehr laut. Da Balkon zur viel befahrenen Strasse. Ansonsten gutes Frühstück. Hatten nur B&B.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
es muss sich etwas ändern
Enttäuscht waren wir über das Essen. Wir sind Vegetarier. Das Essen war gegenüber den Fleisch-und Fischessern sehr einfallslos. Parkmöglichkeiten um das Hotel sind sehr schwer zu ergattern. Die Balkone sind sehr eng aneinander gebaut. Dadurch hat man als Nichtraucher von den Balkonrauchern immer den Zigarettengeruch im Zimmer. Unser Balkon schaute auf eine nicht sehr ansprechende Hauswand. Abends nach dem Essen, wenn man etwas an der frischen Luft sitzen wollte, sitzt man direkt an einer verkehrsreichen Straße.…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Standard in sehr zentraler Lage
Familiäres Hotel in zentraler Lage kostenloses WLAN vorhanden, aber keine ausreichend gute Verbindung
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gutes Hotel
Wie immer. Freundliches Haus. Tolles Personal. Saubere Zimmer. Eine Reise wert. Zentrale Lage. Direkt im Zentrum
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines aber feines Hotel in super Lage
Das Hotel Sole in Garda ist ein kleines Hotel mit nettem Empfangsbereich und freundlichem Personal. Es hat eine super Lage und bietet jede Menge Ausflugsmaterial. W-Lan ist im Hotel inklusive.