Bewertungen (1 198)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Akzeptabel - Sauber, freundlich, preiswert
Das Hotel war für wenige Tage gut geeignet. Es ist sauber und ruhig, das Personal freundlich. Es gibt gratis Wlan. Das Frühstücksbuffet war nicht besonders abwechslungsreich aber geschmacklich war es ok. Das Abendessen waren sehr große Portionen, es hat gut geschmeckt, auch wenn die Kombinationen vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig waren. Alles in allem besonders für diesen Preis weiterzuempfehlen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Soweit OK
Das Frühstück war etwas spartanisch, der Kaffeeautomat ständig überlastet. Das Hotel war zumeist von Engländern belegt, mit denen sich der Oberkellner stehts lautstark unterhielt. Für den Preis war die angebotene Leistung jedoch zufriedenstellend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannungsurlaub
Ein schön gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal. Ideal als Ausgangsbasis für Ausflüge und Unternehmungen. Auch die nähe zur Altstadt von Garda und zum See sind ein Argument für das Hotel

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Durchschnitt mit kleinen Mängeln
Als Frühstücksunterkunft in Ordnung- dem Preis angemessen. Der Filterkaffee am Morgen war widerlich aber es gab noch einen Vollautomaten für Cappucino, Espresso etc. Die Handtücher wurden gewechselt, geputzt wurde in den 4 Tagen nicht. Für kurze Aufenthalte trotzdem empfehlenswert.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mittelklassehotel mit schlechten Betten
Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse .Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet das Bett war echt schlimm uralter Eisenrahmen mit durchgelegener Matraze und Federkern den man durchgespürt hat Frühstück war in Ordnung , Abendessen sehr gut , nur Besteck und Gläser mußte man meist suchen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr geräumiges Zimmer, Hotel ist ok.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. 150m vom Centrum, 200m vom See entfernt und liegt an einer Nebenstrasse und ist somit relativ leise.Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber!!! Und wenn man zum Abendessen geht, wird man sehr angetan sein vom der Küche. Alles super frisch und abwechslungsreich. Ist wirklich ein Genuß wenn man die ital. Küche mag ich.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wesentlich besser als gedacht
waren insgesamt sehr gut aufgehoben, Personal war sehr nett und zuvorkommend, nicht geeignet für Poolfans und Kinder, Zimmer waren ok doch leider ohne Balkon, Lage des Hotels optimal nur kurze Wege zum See, ins Zentrum oder zur Bushaltestelle.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfaches, sauberes Hotel in sehr guter Lage
Meine Bewertung liegt dem Preis-/Leistungsverhältnis zugrunde. Es ist alles zweckmäßig und sauber. Die Lage des Hotels ist sehr gut, in kaum 5 Gehminuten ist man an der Seepromenade. Auch Garda selber ist als Ausgangspunkt für Ausflüge gut gelegen. Das Hotelpersonal war immer freundlich. Da man nur wenig Zeit im Zimmer verbringt ist die Größe völlig ausreichend mit genügend Schrank- bzw. Abstellmöglichkeit. Auf Balkon und Ausblick muss man verzichten, stört aber nicht. Das Schlechteste ist die Parkmöglichkeit in…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
Mir scheint die Zimmergröße richtet sich nach Aufenhaltsdauer. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Für 5 Tage ist die Raumgröße, da wir ja eh nur zum Schlafen dort waren ausreichend .Im Nebenhaus sind auch Räume mit mehr qm vorhanden. Tiefgaragenstellplatz ist Plicht da die Straßen eher selten Raum zum parken lassen. Essen, Personal usw. sind absolut iO. Bei Bedarf würden wir wieder ins Sole fahren.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Abstieg nicht aufzuhalten!?
Beginnen wir mit einem Rückblick: Im Jahr 2002 war ich zum ersten Mal im Hotel Sole, welches damals noch zur Europlan Gruppe gehörte. Damals war das Essen sehr gut und das Personal freundlich. Im Juni bin ich nun mit zwei Freundinnen wieder im Hotel Sole e Neno abgestiegen. "Abgestiegen" ist das richtige Wort, denn das Hotel hat stark nachgelassen. Man muss dazu sagen, dass wir im Neno (2 Sterne) untergebracht waren, aber zum Essen ins Sole gegangen sind. Zwar habe ich von einem 2 Sterne-Hotel nicht viel erwartet,…