Bewertungen (1 198)

Ingeborg(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So soll ein Urlaub sein
Gute Lage; à la carte-Essen sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, alles sehr sauber, jeder Mitarbeiter, mit dem wir zu tun hatten, war sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Na ja…es geht auch besser am Gardasee…Tiefgarage für grosse
Preisklasse sehr hoch. Lage top. Frühstück ohne Liebe, langweilig…Eier kalt! Salami ungeniessbar…
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder, super Erholung!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und mit sehr aufmerksamen Personal. Das Essen ist sehr lecker, Frühstück ist reichhaltig. Keine Wünsche offen. Der Ausblick von der Dachterrasse ist wunderschön. Pool ist sauber.

Stefan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
absolut empfehlenswert!!
ruhiges und sehr sauberes Hotel - super Frühstücksbuffet - sehr freundliches Personal und ein traumhafter Ausblick !!!
Simone(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip
Sauberes Hotel in super Lage. Nur wenige Meter zur Promenade. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstück.
Reiner(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
sehr gut
Zentrale Lage, gepflegtes Haus, sehr guter Service, traumhafte Aussicht am Pool, zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinenen
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Sauberes Hotel, freundlicher Service, toller Ausblick, super Lage, sehr gutes Frühstücksangebot, Rundum-Sorglospaket
Uwe (56-60)
Entspannungs Urlaub
Gute Lage, freundlich, sehr sauber. Moderne Zimmer, und ein hervorwagendes reichhaltiges Frühstück. .
Simone & Steffen(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Optisch hell, freundlich einladend, überaus sauber und gepflegt. Hübsche Assessors runden das Bild des Hotels ab.
Stefanie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr wohl gefühlt
Super schöner Pool am Dach mit bequemen Liegen, Schatten gab es auch. Frühstück was super lecker - besonders die Pistazien Croissants haben es uns angetan. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern an den Gardasee zurück.