Bewertungen (1 198)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Super Lage, nur ein paar Schritte zur Altstadt von Garda. Sehr schöne große und saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr gute Qualität und sehr lecker. Der Pool auf dem Dach einfach genial. Gesamtes Peronal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen!
Carsten(41-45)Deutschland
Ein schöner zentraler Aufenthalt in Garda
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und verfügt über eine tolle Poolanlage. Der Service ist sehr gut und immer für einen da. Der Speisesaal sollte dringend renoviert werden, solange man draußen sitzen kann jedoch nicht weiter störend. Das Essen ist gut kann jedoch an manchen Punkten optimiert werden (z.B. Beilagen).
Klaus-Dieter Ernst(71+)Deutschland
Dolce Vita am Gardasee
Ein komfortables Hotel unweit vom See mit einer schönen Poollandschaft auf dem Dach. Zuvorkommende Bedienung in Restaurant und Poolbar

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Tolles Hotel mit sehr schön renovierten Zimmern. Das Highlight ist der Pool auf der Dachterrasse mit einem tollen Blick auf den Gardasee. Alles sehr sauber und gepflegt!
Siggi(61-65)Deutschland
War der zweite schöne Urlaub hier. Werden sicher i
Schönes sauberes Hotel, optimale Lage zur Strandpromenade. Mega der Pool auf dem Dach. Tolle Aussicht auf den See. Nettes und aufmerksames Personal.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaubstage in einem ganz besonderem Hotel.
Super Lage nur wenige Schritte zum Ortskern und Uferpromenade. Super Ausgangspunkt für Radltouren oder Ausflüge. SkyPool Bar und Pool sind grandios. Die Aussicht über die Dächer von Garda und über den See ist einzigartig schön. Frühstück gut und reichhaltig. Alles da, was man sich wünscht. Abendessen (Halbpension) sehr gut, vor allem ausgezeichneter, aufmerksamer und humorvoller Service. Das trifft genauso auf den Barkeeper in der Poolbar zu. Rundum waren es wunderschöne Urlaubstage in einem ganz besonderem Hotel.…
Imke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beim Schwimmen traumhafter Blick auf den Gardasee.
Der Pool ist super! Ein herrlicher Blick auf den Gardasee. Immer sehr freundlicher Service. Wir konnten uns wunderbar erholen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer, Tiefgarage ist sehr klein bzw eng man muss ein guter Fahrer sein! Fahrstuhl macht was er will!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Super Service, sehr gute Lage, pool ist einmalig auf dem Dach,pool Bar genauso, wir werden wieder kommen, viele Grüße aus dem kalten Deutschland
Robert (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel!!!!
Das Hotel inklusive Personal ist Top !!! Essen und Trinken kann man auch nur empfehlen. Das Pool mit einer Aussicht auf den Gardasee ist eine Augenweide!!!