Bewertungen (1 198)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut gestartet und noch viel mehr nachgelesen
Wir ware 5x dort wurde immer schlechter und nicht mehr willkommen. Lage und Pool der Hammer. Wir hatten ein anderes Zimmer gebucht als bekommen.. so klein. Preis Leistung stimmt nicht. Frühstück bei der Preisklasse gar nicht gut…Um BestandsKunden muss man sich nicht kümmern. kommen ja wieder- wir nicht!
herbert wolfgang(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
gute lage, sehr aufmerksamer service, schönes zimmer mit sehr gutem zimmerservice ,freundlichkeit und hölichkeit sind immer da.
Willi Lauer(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer waren sehr schön, Terrasse groß und angenehm. Pool wurde täglich genutzt. Frühstück reichlich und Halbpension gut.

Andrea(26-30)Deutschland
Top Hotel zum Wohlfühlen
Einzigartiger Sky Pool mit wunderschönen Blick auf den Gardasee. Alles sehr sauber und modern. Neue und schöne Zimmer.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sauber, Personal nett und sehr freundlich. Gut gelegen .Leider war der Parkplatz 400 Meter weit weg . Alles zu Fuß erreichbar
Christian (46-50)Österreich
Super toll
10 Super schön und modern, tolle Terasse und Pool am Dach, sehr gute Lage, nettes Peronal,gutes Frühstück und gutes Essen allgemein
Alex (26-30)Deutschland
Rundum Perfekt
Super freundliches Personal. Perfekte Lage. Wunderschöne Zimmer. Leckeres Essen. Einer meiner schönsten Urlaube.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herzliche Zeit
Das Hotel ist wirklich ein kleiner Schatz. Es hat alles was man braucht um sich Wohl zu fühlen. Es liegt sehr zentral. Man fühlt sich Wohl.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
zentral, sehr gute Lage, Skypool super, sehr nettes, freundliches Personal., gutes, umfangreiches Frühstückbuffet
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Über den Dächern von Garda
Das nahe dem Zentrum (zu Fuß in 3 Minuten) gelegene Hotel mit Blick auf den Gardasee hat einen sehr schönen Pool auf dem Dach, sauber und moderne Zimmer und sehr freundliches Personal.