Bewertungen (1 198)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur am Gardasee
Das Hotel liegt gut erreichbar nahe an der Strandpromenade von Garda. Es ist hell und freundlich, Parkplätze sind in der Garage vom Hotel vorhanden (unbedingt vorher reservieren). Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend. Das Highlight ist der Pool auf dem Dach. Hier kann man schwimmen, baden oder sich bei einem super Ausblick auf den Gardasee einen Cocktail servieren lassen. Wir hatten nur das Frühstück gebucht und das war wirklich gut und reichlich. Die Zimmer sind normal groß, sauber…
Horst(56-60)Deutschland
Alles bestens
Klasse Hotel, Frühstück und Zimmer bestens, Tiefgarage, zentrale Lage , Skypool, war das zweite Mal, wir kommen wieder
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gutes Hotel.
Sehr gutes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber, neu eingerichtet, werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Garage ist eng, man muss sehr aufpassen und wenn alle Gäste ordentlich parken würden- wäre ausreichend Platz vorhanden, nun parken viele sehr egoistisch und rücksichtslos. Frühstück ist ausreichend und frisch. Wir können das Hotel weiterempfehlen!

Caro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub am Gardasee
Sehr sauberes Hotel mit tollen Zimmern und sehr netten Angestellten. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Während wir beim Frühstück waren wurde stets das Zimmer auf Vordermann gebracht. Innerhalb von wenigen Gehminuten waren wir mitten im Zentrum und am Strand. Immer wieder gerne!
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Topp topp topp!
Tolle Lage, tolles Hotel, sehr freundliches Team und absolut weiter zu empfehlen. Wir werden definitiv wieder dort buchen. Und ganz wichtig zu erwähnen ist die absolute Sauberkeit. Vielen Dank an alle.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Empfehlenswert.
Gute Lage. Sehr sauber und freundlich. Herrlicher Pool. Sehr gutes Frühstück und aufmerksames Personal. Das Angebot für das Menü am Abend war etwas einseitig.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegte sehr schöne Zimmer, tolles Personal
Gute Lage und kurzer Weg zum See. Frühstück und Abendessen top. Kleines manko: Parkmöglichkeit am Hotel war nicht möglich, aber die Nutzung des in fünf Gehinuten zu erreichenden bewachten öffentlichen Parkplatz war problemlos und die Kosten wurden zur Hälfte vom Hotel übernommen ( Gesamtpreis 70,- € pro Woche).
Jens(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes helles Zimmer. Lage des Hotels ist perfekt. Kurze Wege. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Holger(46-50)Deutschland
Freundlich und Sauber - Klasse
Absolute Empfehlung - Zimmer sehr neu und alles super sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist top. Das Frühstück ist im Vergleich zu anderen Hotels in Italien gut. Parkplätze im Hotel waren bereits belegt und es konnte mir keiner angeboten werden (alle gegen Gebühr), jedoch besteht die Möglichkeit das Auto auf einem großen Parkplatz in 400m Entfernung abzustellen. Die Parkgebühren (pro Tag 10€) übernimmt das Hotel zur Hälfte. Damit war das Parken kein Problem. Meine eBikes konnte ich völlig unproblematisch…
Wolfgang(56-60)Österreich
Skypool Hotel mit Traum Ausblick
Sehr schöne Zimmer, eine ganz tolle Sonnenterrasse mit einem feinen Pool auf dem Dach und einem traumhaften Ausblick über Garda auf den See! *****