Bewertungen (1 198)

Holger(61-65)Deutschland
Kommen gern wieder
Mit allen Dingen sehr zufrieden, es gibt aus meiner Sicht nichts zu bemängeln. Service und Ausstattung sehr gut, Dankeschön
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dolce Vita
Von der Größe her mittel, gut über schaubar, 100 Meter zu Fuß ins Zentrum, ruhige Lage, Zimmer sind hell, hübsch eingerichtet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Atmosphäre- super Hotel!
Wir haben sehr kurzfristig im Hotel für insgesamt vier Nächte angefragt. Da das Hotel sehr gut ausgebucht war, haben wir ein Angebot bekommen, das zwei Zimmerwechsel beinhaltete. Wir haben uns dazu entschieden, weil uns das Hotel sehr gefallen hat- die Bewertungen, Lage, Pool und Zimmer. Es hat alles super funktioniert und wir haben unseren Urlaub mehr als genossen! Sehr freundliches Personal und alle Zimmer super sauber. Die Zimmer sind modern und toll eingerichtet. Der Pool auf dem Dach ist natürlich sehr…

Mella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes, sauberes Hotel in toller Lage!
Das Haus ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Die schöne Terrasse mit Skypool und Blick auf den See sind bei schönem Wetter ein Traum! Lediglich der Frühstückskaffee hat uns ein wenig enttäuscht. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Tolles Hotel mit super Pool und tollen Blick über den Gardasee. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zentral gelegen.
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angenehmes Hotel in guter Lage
Gut geführtes Hotel in guter Lage. Zimmer und Bad gut, Betten etwas zu weich. Halbpension auch zu empfehlen, morgens konnte man aus drei Abendmenüs auswählen. Einziges Manko war der sehr ungemütliche Speisesaal, aber wir konnten zum Glück fast immer draußen sitzen. Personal sehr freundlich, besonders an der Rezeption!
Geissbühler(56-60)Schweiz
Bestens
Sehr diskret , Schöne Aussicht , Gute Lage zum Zentrum , einmaliger Pool mit sonneliege passt super , kommen schon einige Jahre zu Ihnen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, modern und schön. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zentrale Lage. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Uns wurde ein Doppelzimmer mit einem dritten Bett zum günstigen Preis als 3-Bett-Zimmer zur Verfügung gestellt - super Service!
Werner(61-65)Deutschland
Super
Einfach toll, vor allen der Dachpool und das Hotel. Auch die Verpflegung und das Personal super, sehr freundlich und flexibel.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Super zentral gelegenes Hotel aber trotzdem ruhig, tolle Dachterrasse mit Ausblick über ganz Garda und Glaspool (einzigartig!). Ein Traum! Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. sehr nettes Personal (wirklich alle wahnsinnig freundlich). Jederzeit wieder! Vielen Dank