Bewertungen (1 198)

Klaus(56-60)Deutschland
Der Sonne so nahe!
Guter und freundlicher Service, beste Hygieneumsetzung. Gehen individuell auf Bedürfnisse ein. Tolle Lage und auch für Radler geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Alles sehr modern eingerichtet. Ist für Pärchen absolut Top mit dem Pool im 4. Stock
Wilfried(41-45)Deutschland
Erlebnishotel im Centum von Garda
Sauberes, Central gelegenes und gut geführtes Hotel. Sehr hilfsbereites Personal. Wunderbare Dachterrasse mit Pool.

Christian(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel nahe des Stadtkerns mit sehr freundlichem Personal Sehr sauber und anscheinend neu renoviert
Karin(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Der Pool ist ein Highlight. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super! Die Lage ist top!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Post-Corona-Urlaub
Sehr gelungener Aufenthalt ohne Kritikpunkte! Schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, super Lage zu Fuß in den Ort!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, wunderschöner Ausblick von der Dachterrasse, super Frühstück, saubere Zimmer, gute Lage
Isabella(26-30)Deutschland
Dolce vita
Traumhafter Aufenthalt. Tolles Zimmer und geniale Lage. Sehr feines Frühstück. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend
Lysanne(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in Top Lage
Ein schönes Hotel mit tollen neu gemachten Zimmern. Wir hatten anfangs kein Doppelbett sondern 2 Einzelbetten und haben diese dann mit zwei Laken selber verbunden. Am nächsten Tag hat uns das Housekeeping überrascht, indem es die Betten mit einem sehr großen Laken verbunden hat und wir eine schöne große Tagesdecke auf unserem Bett hatten. Das Personal war sehr freundlich und hat auch versucht allen Wünschen nach zu kommen. Der Pool und die Lage des Hotels sind einfach unschlagbar :)
Sophie(26-30)Deutschland
Toller Kurztrip
Schönes und modernes Hotel in guter Lage, Dachterrasse mit perfekten Ausblick auf den See. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind sogar mit einem Bluetooth Soundsystem ausgestattet. Gastronomie und Shoppingmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Die Garage ist sehr eng, sollte aber bei einer Anreise mit dem Auto dazugebucht werden. Wir hatten insgesamt einen sehr entspannten und tollen Aufenthalt und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.