Bewertungen (1 198)

Lukas(26-30)Deutschland
Modern und gepflegt
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Anscheinend wurde es erst renoviert. Einzigst der Frühstücks Raum und die Lobby scheinen noch renoviert werden zu müssen. Für mein Empfinden könnte der Pool auf dem Dach 2-3°C wärmer sein.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
4 Sterne ist berechtigt !
Sehr gepflegtes Hotel, sehr schöner Pool und sehr schöne Zimmer. Lage ist Top Personal ist super freundlich, alles sauber, würde ich immer weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub. Bella Italia....
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Garda ist immer wieder schön
Das Hotel Sky Pool Sole Garda hat zurecht seine 4sterne top Anlage schönes Ambiente sehr schöne Zimmer sehr sehr freundliches Personal immer für einen da das Preis-Leistung ist gerecht

t(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, wo man sich gut erholen kann.
Zentrale Lage. Tolle Aussicht vom Pool auf der Dachterrasse. Schöne, saubere Zimmer. Freundliches, engagiertes Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Johannes(31-35)Deutschland
Super Lage, dezenter Pool und ganz viel Sonne
Tolles Frühstück, schöner kleiner Pool zum entspannen, nettes und gutes Personal, Deutschkenntnisse vorhanden, würd ich jeder Zeit wieder hinfahren
Jürgen + Eva(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einzigartiges Hotel Erlebnis
Sehr schick, sehr neu (bis auf Frühstücksraum...war aber trotzdem in Ordnung), großzügige Zimmer, toller Service und einzigartiges Roof Top mit coolen Pool! Super Lage mit unglaublichen Blick auf den Gardasee und in 3 Minuten auf der Strandpromenade. Ich würde jederzeit wieder dort zurückkehren und dort Urlaub genießen. Gehört zu meinen Top 5 Urlaubs Erlebnissen am Gardasee.
Peter(56-60)Österreich
Schönes Hotel aber leider zu wenige Parkplätze
gute Lage, schöne Zimmer aber leider zu wenige Parkplätze beim Hotel. Frühstück sehr gut. Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein.
Pascal(31-35)Deutschland
Gerner wieder
Grandioser Aufenthalt. Die Aussicht auf dem Rooftop mit Blick auf den Gardasee inklusive Schwimming Pool ist ideal. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel!
Louisa (26-30)Deutschland
Grandioses Essen und famoser Service
Tolle Zimmer, super sauber und wirklich hervorragendes Essen. Ich empfehle Halbpension zu buchen und das tolle Abendessen zu genießen!
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr exklusives Hotel.
Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Hotelausstattung definiert sich durch eine gehobene Kategorie.