Bewertungen (1 198)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel in zentraler Lage von Garda
Tolles Hotel in zentraler Lage von Garda. Der Sky-Pool mit zugehöriger Bar ist große Klasse. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und immer zur Stelle. Last but not least: Das Covid-19 Management ist hervorragend. Ein umprogrammierter Aufzug (Fahrt ohne Zwischenstopp) war mir neu, zeigt aber die LIebe zum Detail. Badetücher, Badmäntele etc. pp. perfekt auf auf die Pandemie abgestimmt.
Max(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit allem was man für einen Aufenthalt braucht. Super Betten, sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Der Pool und die Aussicht einfach toll! Wir waren zum 2. mal da und kommen gerne wieder!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel in toller Lage
Das Hotel hat die perfekte Lage für einen tollen Urlaub am Gardasee. Der Sky Pool ist perfekt für eine Abkühlung an heißen Tagen. Die Auswahl beim Frühstück ist super. Es ist für jeden etwas dabei.

Italien Reisender(51-55)Deutschland
Super Hotel in Garda
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Super freundliches Personal. Das Highlight ist der Pool auf der Dachterasse.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit grandiosem Pool über den Dächern
Wohlfühlen pur! Sehr freundliches Personal und schöne, saubere Zimmer! Der Pool auf dem Dach über den Dächern von Garda mit fantastischem Blick auf den See ist eine Wucht! Habe gleich wieder gebucht!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage
Die gesamte Belegschaft war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren modern gestaltet und es war ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
super Aufenthalt
Alles perfekt - super Aufenthalt, wir waren sehr zufrieden, es hat alles gepasst und wir werden sicher das Hotel nochmals buchen
Uwe(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist schick und zeitgemäß renoviert, hat eine tolle Dachterrasse mit beheizten Pool, sehr guter und freundlicher Service.
Dieter(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr, sehr freundliches Personal. Toller Sky-Pool mit schöner Aussicht auf Garda, die Landschaft und natürlich den See.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gerne immer wieder, bestes Garda Hotel
Das Personal ist mehr als nur aufmerksam das hotel liegt gut Der Pool am Dach ist mega Essen top und ausgefallen Parkplatz für Gäste wird vom hotel zu 50% getragen... Ist ein Video überdachter Parkplatz 5 min entfernt... Einfach supi wir fahren da schon seit 4 Jahren auch schon unterm Jahr 2 mal hier her...