Bewertungen (1 198)

Franz Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit super Pool auf dem Dach. Zimmer nach Renovierung sehr schön. Tiefgarage leider viel zu klein. Zufahrt schlecht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr schön eingerichtete und saubere Zimmer und Badezimmer. Sehr gute Klimaanlage. Sauberer Poolbereich mit sehr netten Personal.
Dragan(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel uns sehr sauber 👍 Durch die Corona Krisse nur meiner Meinung nach etwas bedürftig das Frühstück aber trotzdem gut 👍

Sieglinde(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Optimale Lage, nahe am See und der Altstadt. schöne Zimmer, sauber , geräumig und ruhig tolle Sonnenterrasse mit Pool und Bar
Ines (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder 👍
Tolle Zimmer, nettes und professionelles Personal, zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig, toller Pool auf dem Dach 👍👍
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel präsentiert sich genau so wie auf der Homepage beschrieben. Das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. Wir werden vermutlich wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Alles bestens
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, mit hervorragendem und top motiviertem Personal. Toller Sky Pool mit klasse Aussicht über Garda.
Adrian(56-60)Schweiz
Top Lage uns schöne Zimmer
Sehr nettes Personal, schön renovierte Zimmer, coole Terrasse, die Aussicht vom Pooldeck ist sehr schön, die Lage ist top
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schönes Hotel !
Wir waren für einen Kurzurlaub mit unseren Kindern im Sole. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind neu und toll. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Hotel hat eine zentrale Lage und der Pool auf der Terasse ist auch super schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Nicole(36-40)Deutschland
Wunderschöne Lage mit großem Wohlfühlfaktor
Super schön renovierte Zimmer in hellen Pastelltönen mit mega angenehmen kleinen besonderen Details wie bspw. eine Schrank-Innen-Beleuchtung, die automatisch heller wird, wenn man sich bei offener Schranktür nähert. Sky Bar und Pool sind sehr sauber und man hat einen traumhaften Blick über den See und ins Hinterland. Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jederzeit gern wieder!