Bewertungen (1 198)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit einem herrlichen Sky Pool
Schönes kleines modern renoviertes Hotel mit einem Pool auf der Dachterrasse als Highlight für die Gäste. Sehr anspruchsvoll.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub am Gardasee
Schickes Hotel in unmittelbarer Nähe der Altstadt und zum See. Die Dachterasse ist sehr schön gestaltet und man hat einen super Blick über Garda und über den See.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön eingerichtete Zimmer
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich, bis auf den Oberkellner vom Frühstück. Leider war es zu viel verlangt 2 Tische zusammen zu schieben. Wir waren zu 4. Im Urlaub ( wir haben 2 Doppelzimmer bezahlt). Jedem Zimmer stand ein Tisch zur verfügung( welche nicht sehr groß waren). Da wir zusammen frühstücken wollten, mussten wir uns notgedrungen zu 4. An den kleinen Tisch quetschen. Aber alles in allem war es ein schöner Urlaub!

Andrea(56-60)Deutschland
Superschönes Hotel mit großzügiger Dachterrasse
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer ausreichend groß, Badezimmer ebenfalls. Wundervoll, dass es Bademäntel und Badetücher gibt. Der Pool auf dem Dach ist wundervoll, angenehm geheizt und der Blick von der Poolbar ist ein Traum.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima Stadthotel in sehr guter Lage.
Modernes sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt und dem Gardasee. Freundliches serviceorientiertes Personal. Hotelparkplätze sind sehr eng und nur für kleiner Fahrzeuge problemlos zu nutzen.
Heike(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zentral gelegen mit Skypool
Super zentral zum Stadtkern gelegenes Hotel mit vielen Bars und Restaurants in der Nähe. Das Highlight ist der Skypool auf der Dachterasse. Sehr freundliches Personal
Robert(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Es ist immer wieder sehr schön in diesem Hotel. Die neue Einrichtung ist auch toll. Es fehlt nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit überragender Aussicht
Super Aussicht, gute Lage, toller Sky Pool, modern ausgestattete Zimmer, bequeme Betten, Sauberkeit einwandfrei, freundliche Rezeption, langweiliges Frühstück
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP-Hotel
Sehr angenehmes, ruhig gelegenes Haus. Sky-Pool auf dem Dach ist Klasse.Zimmer zweckmäßig und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich und kompetent. Balkone im 1. Stock sehr groß und weitläufig. Essen ausgezeichnet. Man kann hier wunderbare Urlaubstage verbringen und sich bestens erholen!
Jörg(56-60)Deutschland
Verlängertes Wochenende in Garda
Das Hotel ist sehr gut. Es ist teuer aber das Preis Leistung Verhältnis ist ausgewogen. Gerne bei der nächsten Renovierung auch den Speisesaal renovieren.