Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Ein großes sauberes Zimmer und ein sehr ordentliches Frühstück für den Start in den Tag waren der Garant für einen entspannten Aufenthalt. Ebenso unkompliziert verwahrte man unser Gepäck vor dem abendlichen Transfer zum internationalen Flughafen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zentrale Lage
Unmittelbar neben dem Sky Tower hatten wir ein großes und sauberes Zimmer; das Auto wurde vom Service geparkt. Fantastisch war unser Abschiedsessen im Restaurant „Orbit 360° Dining“. Auch das Büffet-Frühstück konnte überzeugen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel direkt im CBD von Auckland
Meine Partnerin hatte Geburtstag und bekam vom Hotel ein tolles kleines Geschenkeset überreicht. Eine sehr schöne und unerwartete Geste
Rosy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schönes Innenstadt Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Auckland, so dass viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkundet werden können. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Skytower.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exzellentes Hotel in Spitzenlage!
Zentrale Lage in der quirligen Innenstadt Aucklands. Sehr gut geeignet, um die Stadt und deren Umgebung zu erkunden. Alle innerstädtischen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Hotel, zentral gelegen, guter Preis
WIr haben im Dezember 2019 ein Doppelzimmer im SKYCITY Grand Hotel in Auckland genommen. Insgesamt waren wir eine Nacht dort. Da Hotel liegt sehr zentral und hinterließ einen sehr guten Eindruck. Wir konnten bereits 2 Stunden vor dem offiziellen Check-in (15:00 Uhr) unser Hotelzimmer beziehen. Das Zimmer war sehr sauber und man hat von den oberen Etagen einen guten Blick über Auckland.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes neues Hotel im Zentrum von Auckland
Zentrales Hotel mit Casino im Herzen von Auckland. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten der Stadt entfernt. Gute Auswahl an Restaurants direkt in der Umgebung.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
klassisches Hotel in perfekter Lage
Klassisch-modern mit sauberen Zimmern. Ohne ersichtlichen Grund bekamen wir ein Zimmer für Menschen mit Handycap. Auch auf Nafrage wurde die Fernbedienung nicht bereitgestellt. Ansonsten hat uns der Aufenthalt gefallen. Recht großes Hotel mitten im Business-Viertel von Auckland.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Lage mitten im Leben, sehr modern und sauber
Professioneller Service in top Lage, dennoch ruhig. Sehr modernes sauberes Ambiente. Shops, Bars, Restaurants fußläufig zu erreichen. Ein Steinwurf zum Skytower.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Stadthotel direkt im CBD von Auckland
direkt in der City, grosser Stadthotel mit luxuriöser Ausstattung, freundlichem Empfang, Blick auf den Hafen durch Baustellen nicht so schön, aber keine Lärmbelästigung