Es ist ein schönes Hotel, und noch sehr billig, ich gehe immer dorthin wann ich in Xi'an bin. Ist auch sehr zentral gelegen, 5 min zu Fuss von Bell Tower und 20 von Muslimischen Viertel. grösses Zimmer, wobei nicht alle erneuert worden sind
Das Hotel liegt zentral innerhalb der Stadtmauern ca 10 Minuten von der U-Bahnstation entfernt. Die Zimmer gehen zur stark befahrenen Straße, aber sind Schallisoliert. Es gibt WLAN auf den Zimmern.
Sehr schönes und komfortables Hotel mitten in Xian. Von hier aus lassen sich die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet.
Sehr gepflegtes und sehr zentrales Hotel. Es befindet sich auf einer sehr schönen Einkaufsstraße, liegt unweit von der U-Bahn bei dem Glockenturm. Ist gut bekannt unter den Taxifahrern, welches auch die Orientierung unterstützt. Das Personal und der Direktor sind sehr hilfsbereit und flexibel. Exzellentes Preis/Qualität Verhältnis. Guter Ausgangspunkt für den Stadtmauerbesuch und für das moslemische Viertel. Kleines negatives: die Rezeption schließt vor 22 Uhr.
Liegt optimal in der Nähre zur Altstadt und nahe an Restaurants.
Gutes Frühstück, Personal spricht Englisch.
Öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustüre.