Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stilvolles Gästehaus mit freundlichem Personal
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein stilvoll eingerichtetes Gästehaus mit sehr freundlichem Personal. Toll für Alpenüberquerer und Wander Urlauber
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Zeit
Nach einem Inhaberwechsel im April 2023 wurde das Hotel grundlegend renoviert und modernisiert. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir hatten ein herrlichen Zimmer mit Seeblick. Das Frühstück war wunderbar und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft
Ein kleines traumhaft und sehr bezauberndes Hotel in Sichtweite des Sees. Die begrüßung ist herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Das gesamte Interieur macht einen hervorragenden Eindruck und man fühlt sich sofort willkommen.

Carmen weik(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2025).
Sehr schlechte Leistung 👎👎👎
Abzocke überteuert👎 Ab 15 Uhr kein Ansprechpartner Mittagskaffe Abend sneaks Wellness gibt es nirgends Angebot Seeblick: von unserem Zimmer kein See in Sicht Preis pro Nacht/Person €130🙈
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht weiter Empfehlungswert!
Trotz im Preis beinhaltet, wurde auch auf Nachfrage keine Wellnessoase und keine Sauna für Einzelpersonen bereitgestellt. Privatstrand trotz Werbung/Beschreibung nicht vorhanden, nur öffentlicher Badestrand. Im Preis beinhaltetes WlAN nicht nutzbar, da zu schwach oder garnicht vorhanden.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber nicht sehr gut......
Wir waren die 3 Tage dort. Das Haus ist sehr schön und liegt in der Nähe des Tegernsees. Das Zentrum ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft hat mir gefehlt, Frühstück war auch nur Durchschnitt. Würde nicht nochmal buchen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schlechtestes Preisleistungsverhältnis ever
Zimmer viel zu klein für den Preis. Balkon gebucht Terrasse bekommen. Terrasse war auch für andere Hotelgäste zugänglich, daher keine Intimsphäre. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig!! Keine Chefs zur Ansprache vor Ort. Durchgängig sehr mässig
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
alles genial - freue mich auf´s nächste Mal
direkt am Freibad und der benachbarten Klinik gelegen. Familienbetrieb mit Leidenschaft. Der Ortskern von Bad Wiessee kann bequem erreicht werden. Kostenlose Parkplätze direkt am ***S-Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Für 160,-€ die Nacht ein unrenoviertes altes Zimme
das normale Doppelzimmer ist mit 160,-€ vollkommen überteuert! unrenoviert,abgewohnt und ein Zimmerservice der den Namen nicht verdient.Badezimmer 1,5x1,5m !!
A aus Z(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht extravagant, dafür familiär und ruhig
+ ruhige Lage + freundliches und hilfsbereites Personal + Sauberkeit + umfangreiches Frühstücksbuffet + kostenlose Parkplätze - zum Abendessen empfiehlt es sich nach Rottach-Egern oder Stadt Tegernsee zu fahren