Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2025).
Ich kann es weiterempfehlen. Immer wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist prima. Sonderwünsche kein Problem. Es war ein schöner Urlaub. Frühstück auch draußen möglich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer schlecht gereinigt
Wir waren schon mehrmals bei den Strobl's zu Gast . Leider wussten wir nicht das die Strobl's das Landhaus verkauft haben . Das einzige was geblieben ist , ist der Name . Die neuen Betreiber sind jung und nett . Aber was uns gestört hat ist die turtelei der beiden . Vor Gästen gehört sich das nicht . Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön . Ein Teil wurde noch von den Strobl's renoviert . Leider wurde in den 10 Tagen nur ein mal gesaugt und das Badezimmer wurde ebenfalls nur einmal gereinigt . Die…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werden wir nicht mehr buchen
Seit mehreren Jahren zur Durchreise für eine Nacht gebucht. Hotel ist sehr schlecht geworden : Personal an der Rezeption kann nicht vernünftig deutsch sprechen.

Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Lage immer gern
Waren wieder vom 26.08 2019 mit vier Personen das zweite Mal in diesem Hotel. Sehr saubere Zimmer, ein sehr hundefreundliches Hotel, nettes Personal und vor allem ein sehr großes Frühstücksbuffet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel zu teuer. Gehen dort nicht mehr hin.
Die Lage des Hotels ist gut und in der Nähe zum See. Das Haus macht einen ordentlichen Eindruck. Der Treppenaufgang zu unserem Zimmer war in der ersten Woche sehr verdreckt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für Geschäftsreisen geeignet!
Das Zimmer und das Frühstück waren in Ordnung. Leider spricht das Personal nur schlecht deutsch. Man war an der Rezeption leider auch unfähig mir eine richtige Rechnung auszustellen, mussten ohne Rechnung abreisen.. Es wurde zugesagt, dass die Rechnung per Post gesendet wird. Das wurde aber ebenfalls unterlassen. Telefonisch konnte man später auch keine verantwortliche Person erreichen. Das Hotel kann man daher für Geschäftsreisen absolut nicht empfehlen.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider erhebliche Mängel, v.a.auch im Service
Leider sehr enttäuschend. Das Preis-leistungsverhältnis hat leider nicht gestimmt. Gebucht wurden zwei Zimmer mit Seeblick nebeneinander für mich und meine Tochter. Erhalten haben wir leider zwei Zimmer auf unterschiedlichen Stockwerken und ohne Seeblick. Behandlung war hier durch das Personal weiter sehr unfreundlich - schade. Die Chefin war kaum erreichbar und hat hier auch wenig geholfen. Im Bad waren weiter in beiden Zimmern noch offene Bohrlöcher zu finden, was definitiv keinem 3 Sterne Niveau entspricht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Viel zu teuer, unfreundliches Personal. Nie wieder
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, das Bad winzig. Hotel liegt etwas abseits. Seeblick haben nur wenige Zimmer.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alle Leistungen des Hotels genau prüfen
Geschäftsleitung nie zu Gesicht bekommen. Zimmer "altbacken" Kein Lift... Treppe ausgetreten und sehr schmal Kein Restaurant im Haus Kosmetik, Sauna nur auf Bestellung
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen!
Das Landhaus mit seinem typisch bayrischen Charakter überzeugte schon von außen. Eine sehr gepflegte Außenanlage mit schöner Terrasse für alle Bewohner. Genügend Parkplätze waren auch vorhanden. Innen überraschte uns ein schön möbilierter Wintergarten und ein ebenso gemütlich eingerichteter zusätzlicher Frühstücksraum.Die Lage des Hauses war zentral zu Seeufer und Seepromenade!