Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2025).
Super Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes, vielfältiges Frühstück. Kann ich jederzeit empfehlen. Liegt direkt am kostenlosen Freibad.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Ambiente
Schöne Dekorationsakzente,der Frühstücksbereich der sich auch über Wintergarten erstreckt ist sehr schön gestaltet.Doch leider mussten wir in einem abgelegenen kleinen Stübchen frühstücken und konnten das tolle Ambiente nicht genießen,da wir unseren kleinen Hund dabei hatten. Uns wurde als wir nachgefragt haben gesagt, dass es etwas mit den Lebensmittelgesetzen zu tun hat,Schade so abgeparkt zu werden (obwohl das liebe Hündchen noch 8€ gekostet hat. Ansonsten hatten wir auch das Problem mit den Eiern waren…
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, toller Service - komme wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel direkt am und mit Blick auf den Tegernsee in Alt Wiessee, von Familie Strobl geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Bad Wiessee ist in wenigen Gehminuten am See entlang zu erreichen. Sehr sauber und ein toller, perfekter und aufmerksamer Service. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Besonders erwähnenswert ist die mit Liebe ganz großartig angerichtete abendliche Brotzeit! Wir kamen bei Regen an und erlebten das Hochwasser life, das Hotel was…

Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nettes Hotel am See
Wir waren im Rahmen eines mehrtägigen Aufenthaltes bei der Messe in München im Landhaus Strobl in Bad Wiesee untergebracht. Dieses ist ein nettes Urlaubshotel direkt am See, aber wir haben uns auch als Geschäftsreisenden wohl gefühlt. Man war es offensichtlich nicht gewohnt, dass praktisch alle Gäste gleichzeitig zum Frühstück erscheinen, weil nur Messebesucher anwesend waren, aber es musste keiner hungern.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen war der Aufenthalt gut. Einziger Mangel ist das veraltete Bad, hier könnte man echt mehr machen, die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. In der Dusche war Schimmelpilz, Rost und Kalk. Auch die Klobürsten werden wohl nur selten kontrolliert. Die Betten (ich hatte ein Einzelzimmer) erinnern an eine Jugendherberg und sind nicht mehr zeitgemäß. Zumindest wenn man jenseits der 30 ist. Ansonsten war der Aufenthalt okay. Sehr zu loben ist das Frühstück. Das hat für mich die unsaubere Dusche…
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Haus mit sehr viel Flair - für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel in sehr gepflegtem Stil.Perfekter Aufenthalt zum relaxen und genießen.Wunderschöne neue Einrichtung, sehr geschmackvoll eingerichtet.Familienbetrieb mit viel Liebe zum Detail.Sehr sauber und perfekter Service.Besonders das Frühstück, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, auf Wunsch frische Rühreier ect. es bleibt kein Wunsch offen.Ein Kühlschrank steht den Gästen mit Getränken zur Verfügung.Gäste 40 + sehr angenehmes Publikum.Im Haus ist es sehr ruhig und läd zum entspannen ein. Wir haben…
Roland(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles super, gerne wieder
Wir waren als Familie in den Haus. Das Haus ist komplett neu renoviert nur das Bad im Zimmer wurde nicht renoviert schade darum. Aber der rest ist super toll und wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit bayerischem Wohlfühlambiente am See
Wir haben uns bei der Familie Strobl ausgesprochen wohl gefühlt. Es war ein sehr familiärer Umgang. Wir waren insbesondere von der kostenlosen Zuverfügungstellung der Fahrräder sehr angetan. Insgesamt gefiel uns auch das gemütliche bayerische Ambiente im Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt und werden im September erneut dort unseren Kurzurlaub verbringen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit Unannehmlichkeiten
Dieses Hotel ist mit Liebe am Detail gestaltet worden. Es ist durch seine geringe Anzahl an Zimmern nicht überlaufen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. In diesem Hotel wird nur Frühstück angeboten aber Nachmittags kann man dort Kaffee und Kuchen zu sich nehmen. Die Gäste dort sind vom Alter gemischt. Zimmerreinigung könnte besser sein. Wir mussten sogar unseren Müll selber vor die Tür stellen da der einfach übersehen wurde. Selbst wenn die Bettwäsche dreckig ist wird die nicht gewechselt wenn man es nicht…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Süßes Landhaus mit Liebe zum Detail
Eine wunderschöne Woche in dem Landhaus direkt am See. Wir sind zu zweit angereist und konnten uns es uns in dem netten Wellness Bereichs bei dem kalten Wetter gemütlich machen. Besonders aufgefallen ist uns die Liebe zum Detail. Wir wurden vom Frühstück im Wintergarten bis zur Beratung der Freizeitaktivitäten rundum verwöhnt. Das Hotel ist ruhig gelegen und wir waren froh, dass das W-Lan im ganzen Haus kostenlos war. Bezüglich der Bewertung eines anderen Gastes möchten wir darauf hinweisen dass es sehr angenehm…