Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2025).
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ruhige Lage. Die Einzelzimmer für Allein- und Geschäftsreisende sind top. Groß, ansprechend und mit Seeblick. Mit Balkon oder Terrasse. Ein echtes Highlight im Vergleich zu anderen Hotels in Bezug auf Einzelzimmer. Das Frühstück duftet jeden morgen herrlich einladend und ist in Auswahl und Vielfalt üppig.Frisch zubereitete Rühreier und abwechslungsreiches Müsli sind ein Genuß. Die Zimmermädchen sind freundlich und machen einen perfekten Job beim Reinigen der Zimmer. Weiche Handtücher sowie Pflegeprodukte sind…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl-Hotel in Bad Wiessee
Ein ruhig gelegenes WohlfühlHotel unmittelbar am Tegernsee, zum Zentrum ca. 15 Gehminuten, sehr freundliche Chefin und Mitarbeiter. Auf das leckere Frühstück haben wir uns jeden Morgen gefreut,
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhig gelegenes, persönlich geführtes Hotel Garni
Das Landhaus Strobl liegt ca. 90m vom Tegernsee entfernt, im ruhigen Ortsteil Abwinkl. Man kann Zimmer mit Seeblick oder mit Blick in den Park buchen. Beide sind ruhig gelegen. Das Hotel wird persönlich geführt und der Service war in allen Breichen freundlich und kompetent. Unser Zimmer hatte Seeblick, war ausgestattet mit einem großen Doppelbett, guter Matraze, Couch, Schreibtisch, Flachbildfernseher, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und reichlich Stauraum.Alles Holzvertäfelt, rustikal und gemütlich. Das Bad war…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes, gemütliches Hotel mit Landhaus-Charakter
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel und haben es immer als angenehm und sehr gemütlich empfunden, wobei wir das Ambiente als sehr geschmackvoll und modern traditionell bezeichnen würden. Besonders das Frühstücks-Buffet mit seiner Reichhaltigkeit hat uns sehr gefallen. Wir werden nicht das letzte Mal unseren Urlaub hier verbringen, und würden unseren besten Freunden dieses Hotel weiterempfehlen. Erwähnenswert ist noch die tolle Lage mit faszinierenden Sonnenaufgängen am See.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine tolle Adresse am Tegernsee
Ein tolles Haus, das hält was es verspricht. Restauranttipp von der Rezeption war ein Volltreffer.Der Saunabereich ist eine Wohlfühloase. Vielen Dank dafür!!! Wir werden dieses Haus auf jedem Fall wieder aufsuchen und können es nur weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes, ruhiges Hotel
Freundliche Mitarbeiter. Herrliche Nachtruhe. Frühstück ausreichend, wäre aber verbesserungsfähig (z.B. kein frisches Obst). Auf dem Zimmer werden 2 Flaschen Wasser bereit gestellt. Gute Lage, nahe dem See. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem kleinen aber gemütlichen Balkon. Schöne neue Sauna. Sehr ansprechender Sauna-Ruheraum, allerdings nur 2 Liegen (haben uns gereicht). Bademäntel, 1 Flasche Wasser und verschiedene Aufgüsse werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Im großen und ganzen Ok
Im grossen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind zu hellhörig und es könnten auch einige Erneuerungen stattfinden. Das Frühstücksbuffett hat auf uns nicht den allerbesten Eindruck gemacht
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben ein Wochenende im Landhaus Strobel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten, besonders der Frühstücksraum, sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Positiv ist auch, dass man über Latte Machiato, Cappuccino, Tee alle Getränke bekommt. Man kann das Frühstück bei schönem Wetter auf der Terrasse einnehmen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist sehr freundlich. Direkt gegenüber ist ein Strandbad, so dass man schnell ins…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühl-Kurzurlaub
Der Kurzurlaub in der Suite war trotz schlechten Wetters äusserst erholsam. Dies lag vor allem an der sehr ruhigen, idealen Lage des Hotels nahe am See und fernab des Verkehrs, aber auch an der sehr positiven Atmosphäre, die das Haus samt Personal ausstrahlt. Wir werden wieder kommen!!
Jaqueline.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Urlaubsabschluss
Auf unserer Rückreise von Wien hatten wir im Landhaus Strobl eine Übernachtung. Leider nur eine Nacht. Das Haus, direkt am See gelegen, bzw. durch das Freibad getrennt, wirkt einladend und gemütlich. Der freundliche Empfang und die familiäre Atmosphäre lassen beim Gast schnell ein heimeliges Gefühl aufkommen. Das großzügige Zimmer im Landhausstil ließ keine Wünsche offen. Balkon mit Seeblick und sehr bequeme Matratzen (überlang!). Am nächsten Morgen wurden wir nicht nur mit wunderschönem Wetter, sondern auch mit…