Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2025).
Landhaus Strobl, ein Haus zum Wohlfühlen!
In absolut ruhiger Lage liegt das Landhaus Strobl in unmittelbarer Nähe des Tegernsees. Der herzliche Empfang und die persönliche Atmosphäre versetzen den Gast schnell in Urlaubsstimmung. Die gediegene Zimmereinrichtung vermittelt eine komfortable Behaglichkeit. Der Gast bedient sich morgens am reichhaltigen Frühstücksbuffet. Bedient wird man von der Chefin persönlich bzw. vom freundlichen Personal. Nachmittags kann der Gast im Haus Kaffee und Kuchen bekommen. Auch in Sachen Sauberkeit kann Landhaus Strobl nur…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes Haus mit persönlichem Service
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr aufmerksamen Service. Empfehlung einer Reiseverkehrskauffrau mit Erfahrung! Bad Wiessee ist verkehrsberuhigt und auch für ältere Reisenende zu empfehlen. Man kümmert sich im Hotel um individuelle Wünsche.
Ton(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Gast ist noch Gast !
Gute grosse Zimmer. Sauber. Gute Betten und viel platz fuer die Kleidung. Das Fruestueck ist sehr ausreichend und viel Auswahl. Viele Gaeste. Familien, Paare und Einzele. Internet ist kostenlos. Und die Haendys sind gut zu erreichen. Ein sehr gutes Preis-Leistung verhaeltniss. Wir kommen hier schon 7 Jahre und 3 Mahl im Jahr ! Und die Qualitaet ist immer Top !

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlen pur!
Die Pension ist eine Wohlfühloase, zumal die Räume liebevoll gestaltet sind und das Personal sich freundlich um den Gast bemüht. Es stimmt einfach alles!!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familienfreundlicher Urlauber in den Bergen
Ein wirklich empfehlenswertes nettes, familiär betriebenes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und dadurch sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, nicht überladen und nicht zu sehr bayrisch belastet. Der See ist tatsächlich in unmittelbarer Nähe des Hotels, was im Sommer sehr wichtig ist. Sehr angenehm haben wir den kostenlosen Verleih der Fahrräder empfunden. Der Hotelchef, sowie seine Ehefrau haben uns viele wertvolle Tipps für unsere Freizietgestaltung gegeben,alles in allem…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Tolles kuscheliges familiengeführtes Hotel
Wundeschönes familier geführtes Hotel und Hundeliebhaber. Ansprechendes leckeres Frühstücksbuffet Sehr gutes Weinsortiment inkl. guter Weinempfehlung Sauberkeit wird hier großgeschrieben Preisleistung sehr angemessen. Golfstunde direkt vom Hotelchef erhalten(charmant erbettelt) Internetanschluß vorhanden, Handy-Erreichbarkeit im ganzen Hotel Wetter wahnsinnig sonnig
Karl Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Haus mit Atmosphäre!
Das in ruhiger Lage sowie unmittelbarer Nähe des Tegernsees gelegene Landhaus Strobl am See ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet erfüllt alle Ansprüche. Eingenommen wird es im gemütlichen Speiseraum bzw. im Wintergarten mit Seeblick. Bedient wird der Gast von der Chefin bzw. vom freundlichen und aufmerksamen Personal. Zum Kaffeetrinken am Nachmittag muss der Gast das Haus nicht verlassen, denn Kaffee/Tee und Kuchen bekommt man im Wintergarten oder an der Bar…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschönes kleines Hotel
Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und haben dafür ein tolles kleines Hotel gefunden. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Einrichtnung des ganzen Hauses hatte es uns angetan, es passte alles bis ins Detail. Das Zimmer und das Frühstück war ausgezeichnet. Besonders gut getan hat uns die Ruhe im Haus. Die Lage am See ist wunderschön und man kann schöne Spaziergänge machen, die Anlegestelle am See ist nicht weit, zu Fuß gut zu erreichen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Charmante Pension am Ufer des Tegernsee
Im typisch bayrischen Landhaus Strobl trafen wir es bestens an. Ungezwungene, sehr freundliche Betreuung durch das Personal, gemütliche Zimmer mit allem Komfort (TV, LAN, Balkon), lediglich das sehr kleine Bad etwas nachteilig. Den wunderschönen Tergernsee direkt vor der Haustür, lädt das Gebiet zu ausgiebigen Wanderungen und Spaziergängen ein. Gut sortiertes Frühstücksbuffet, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienbetrieb, nett, gepflegt, gemütlich, sehr ok!
Das Landhaus liegt recht ruhig am Kurpark Abwinkel, unweit des Sees. Laut Hotel-Prospekt - den wir uns haben vorher zuschicken lassen - handelt es sich um ein sehr familiäres Haus, es gibt 15 Einzel-, 8 Doppel- und 3 Zweizimmerappartements. Die Zimmer sind hell und gemütlich im bayrischen Landhausstil eingerichtet, letzte Renovierung erfolgte erst 2008. Im Preis inbegriffen (unser Preis: 380 € für DZ/4 Nächte): Kurtaxe, Frühstück, Bademantel, Sauna; Wireless LAN Verbindung für den Internetzugang mit dem…