gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
empfehlenswert würden wieder kommen
schöne zimmer sonenschirme müssten ausgewechselt wersen sehr freundliche und nette animationsdamen aufmerksamer bademeister
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
4 Sterne
Super hotel die negativen Bewertungen stimmen nicht alles ok essen gut nur gewisse Putzfrauen sind schlampig beim putzen super nur 5 min zum Strand
Irina Waltraud(51-55)Deutschland
Wir NIE wieder!!!!
der äußerliche Eindruck ist völlig ok, Lage ok, Personal sehr unfreundlich, Sauberkeit einigermaßen, Essen eher gleichgültig - wir NIE wieder
Willi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Top, Strand flop
Hotelzimmer sind gut ausgestattet, gutes Essen, WLan Verbindung und nähe zum Strand. Für Kinder gibt es viel Spielmöglichkaiten
Simone (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung stimmt....
Wir hatten uns kurzfristig für das Hotel Slavey entschieden und wurden eigentlich nicht enttäuscht. Bulgarien ist eben nicht Deutschland und wenn man will findet man immer etwas zum Meckern. Aber wir hatten dort 7 Tage voller Sonnenschein, Party, gutes Essen....einfach eine schöne Auszeit.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel liegt recht zentral und man geht nicht weit zum Strand, allerdings ist der Weg dorthin mit vielen Treppen verbunden, solange man nicht komplett außen rum gehen möchte. Wir waren 6 Leute und wollten einen Partyurlaub machen, womit wir in dem Hotel eher die Minderheit waren, da zu der Zeit hauptsächlich Familien, Paare etc. dort waren. Allerdings ist das Hotel trotzdem sehr gut geeignet, da es sehr sauber und ordentlich ist und nicht wie die meisten "Partyhotels" dreckig und ranzig ist. Für Familien würde…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert
Wir waren letztes Jahr dort und waren rundum zufrieden . Das Essen war super für bulgarische Verhältnisse . Unser Zimmer war stets sauber und es wurde nie etwas gestohlen. Selbst Trinkgeld wurde auf die Nachtkonsole gelegt . Der Weg zum Strand ist durch die Abkürzung mit dem Armband nicht weit ( laut Stoppuhr 3 Min). Den Pool haben wir nur einmal genutzt , aber er war immer sauber . Cocktails gab es auch , die aber eher durchschnittlich waren . Mit dem Personal verstanden wir uns sehr gut und waren auch immer…
Andrea(51-55)Deutschland
Urlaub in Bulgarien
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Strand sind es ca 300- 400 m aber gut zu erreichen. Es ist ordentlich und sauber und das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Wir waren mit unserem Sohn in einem Familienzimmer eingebucht. Das Zimmer war absolut klasse. Alles erschien mir vor kurzem renoviert. Es war ausreichend Platz für 3 Personen vorhanden. Das Hotel war ebenfalls super. Überall kam man mit dem Kinderwagen mit Fahrstühlen hin. Und zum Strand gab es ebenfalls einen Weg ohne Stufen. Alles war sauber und ordentlich. Auch das Personal war stets freundlich und bemüht. Es gab jeden Tag reichlich Auswahl an essen und in unseren 2 Wochen gab es zwar ab und zu Wiederholungen,…
Hans-Jürgen Lindner(51-55)Deutschland
hat die 4 Sterne verdient
Sehr nettes und hilfsbereites Personal , vielfältiges,geschmackvolles Essen.Selbst Nachmittags gab es immer Pizzas , Sandwich,Eis und Kuchen an der Poolbar.Große geräumige Zimmer mit TV und Klimaanlage,dazu noch eine Sofaecke.Wir waren rund um Zufrieden!