Rene(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre und geräumige Zimmer, jederzeit gerne wieder.
Schönes Hotel das wir gerne wieder besuchen werden. Sicher gibt es hier und da was zu nörgeln, aber Noboddy is perfekt.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Empfehlung
Der Service war am Anfang sehr mau. Das Essen kalt,keine Informationen wo das Restaurant ist. Der roomservice Wechselt alle 4tage die Handtücher. Klopapier gab es nur 1 Rolle für 3 Leute. Die Fliesen im kleinen Bereich sind rutschig. Treppen auf der Terrasse rutschig (mann ist die Treppe trotz schuhe runter gerutscht. Für ältere Leute mit Gelenk Problemen oder Rollstuhl, ist das überhaupt nicht zu empfehlen. Als wir uns beim reiseveranstallter beschwert haben, ging es auf einmal. Sogar eine 1 Flasche Wein gab es…
Anke (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel gerne Wieder- Umgebung nicht
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Klimaanlage war toll. Die Betten bequem. Das Zimmer sehr sauber. Das Hotel würden wir wieder buchen, wenn es in Nessebar (Sonnenstrand) stehen würde.
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt hier
Absolute Steigerung zu 2023, und auch hier war das Hotel schon super. Gern auf ein nächstes Mal. Bis dann
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4 Sterne Achtung
Die Zimmer sind wirklich gross und schön aber die Reinigung der Zimmer geht gar nicht . Toiletten Dusche und Waschbecken wurden die ganzen 10 Tage gar nicht gereinigt bis wir nach 5 Tagen Mal fragen mussten. Handtücher die wir auf dem Boden gemacht haben wurden nicht ausgetauscht sondern liegen gelassen . Betten werden nur zusammen gefalten saugen alle 5 Tage mit 3 Kindern und strand schwierig . Beim ankommen wird einem gar nicht erklärt wo was ist wo man hingehen kann WLAN oder snackbar ist . Alles sehr Reperatur…
SergejDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle das Hotel für ruhige Aufenthalte.
Also am schlimsten war absolüte Ruhe nach 21.00 Nur in Bar sitzen. trinken und quatschen. Und das ist jeden Tag, ausser Dinstag.
Waldi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Urlaub????????
Saubere Zimmer und Hotel insgesamt. Essen schmeckt sehr lecker große Auswahl. Nette Personal, würde jeden empfehlen Hotel zu besuchen????????
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel gute Lage starke besucht von Bulgare
Gepflegtes Hotel gute Lage schöner Pool und Hallenbad Ordentliche Küche Zimmer Poolbar und auch Lobby Bar
Karola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen wenn man es ruhig haben möchte
Viel zu laut, essen immer das gleiche, Reinigung sehr schlecht bei meinem Onkel wurde täglich gereinigt wir waren 10. Tage dort uns kam 3mal jemand zum reinigen obwohl wir uns täglich beschwert haben ich habe das Bett abgezogen die hat nur die Wäsche mitgenommen und nichts frisches drauf gemacht
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhiges Hotel
Morgens Dart, nachmittags Wassergymnastik. Jeden Tag das selbe und mit wenig Liebe vermittelt. Für einen Partyurlaub super das Hotel, aber für Strand bzw Hotel Urlaub eher nicht geeignet